HAIの愛車 [トヨタ シエンタ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-CZ900
2016年10月15日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
当初「ちょっと良い音で聴きたいな計画」でスピーカーをTS-F1730Sにして楽ナビを付けようと思ってたんだけど…

デッドニング・内張りチューンやっちゃうし値段倍のTS-C1720AⅡ付けちゃうし…

挙句の果てにサイバーナビ付けちゃうしw

今の所、オートタイムアライメントとオートイコライザーでだけどHさん(プロショップ)曰く「この前50万で組んだオーディオとあんま音変わらんのに驚いたw」みたいです。
勿論、煮詰めていけば差は歴然だと思うけど…

スピーカーはネットワークモードで接続してあります。サブウーファー付いてないけどw

調整箇所多くて完璧に自分好みの音に設定するのに1年くらいかかりそうwww

AVIC-CZ900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-VM10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-TRX50

平均評価 :  1.00

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-F90BT

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-4100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-V07MD

FUJITSU TEN / ECLIPSE AVN-Z05iW

Panasonic Strada CN-RX03WD

KENWOOD MDV-Z704W