HAIの愛車 [トヨタ シエンタ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-CZ900
2016年10月15日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
当初「ちょっと良い音で聴きたいな計画」でスピーカーをTS-F1730Sにして楽ナビを付けようと思ってたんだけど…

デッドニング・内張りチューンやっちゃうし値段倍のTS-C1720AⅡ付けちゃうし…

挙句の果てにサイバーナビ付けちゃうしw

今の所、オートタイムアライメントとオートイコライザーでだけどHさん(プロショップ)曰く「この前50万で組んだオーディオとあんま音変わらんのに驚いたw」みたいです。
勿論、煮詰めていけば差は歴然だと思うけど…

スピーカーはネットワークモードで接続してあります。サブウーファー付いてないけどw

調整箇所多くて完璧に自分好みの音に設定するのに1年くらいかかりそうwww

AVIC-CZ900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRP066

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GEX-P01DTV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1688A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-005E

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P414

平均評価 :  ★★2.67

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH0999WS

ALPINE 7WV

PIONEER / carrozzeria AVIC-RW99

三菱電機 DIATONE NR-MZ100PREMI

ALPINE VIE-X08