HAIの愛車 [トヨタ シエンタ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-CZ900
2016年10月15日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
当初「ちょっと良い音で聴きたいな計画」でスピーカーをTS-F1730Sにして楽ナビを付けようと思ってたんだけど…

デッドニング・内張りチューンやっちゃうし値段倍のTS-C1720AⅡ付けちゃうし…

挙句の果てにサイバーナビ付けちゃうしw

今の所、オートタイムアライメントとオートイコライザーでだけどHさん(プロショップ)曰く「この前50万で組んだオーディオとあんま音変わらんのに驚いたw」みたいです。
勿論、煮詰めていけば差は歴然だと思うけど…

スピーカーはネットワークモードで接続してあります。サブウーファー付いてないけどw

調整箇所多くて完璧に自分好みの音に設定するのに1年くらいかかりそうwww

AVIC-CZ900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-330

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH0099S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C170A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AXM-P9

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH99CS

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH0999

ALPINE 7WV-SI-NR

PIONEER / carrozzeria AVIC-RW99

KENWOOD 彩速 MDV-Z702W

PIONEER / carrozzeria AVIC-CL900-M

FUJITSU TEN / ECLIPSE AVN–205iw