べーふくの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

エアフィルター交換
カテゴリ : エンジン廻り > 吸気系 > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
時々、埃や虫を落として使っていましたが、流石に去年の12月に交換してから2万キロ以上走ったので交換しました(笑)

オイルも交換したので、エンジンの回りが良くなった気がします♪

146,200km時に交換!

エアクリーナー交換

エアフィルター交換

エアークリーナーエレメント交換 純正

エアクリ交換

エアフロセンサー洗浄。

AVOエアクリーナー清掃

「原因かは分からないがタイロットエンドのブーツが破れてグリスっぽいの出てた…。
去年アライメントとった時にタイロットエンド錆びてトー調整大変だったって言ってたな~(笑)

劣化してるとは思っていたので、これ交換して治ればイイな~」
BP5に乗っています みんカラを参考にちょいちょい地味にいじりながら活動中 休日は色んな街を徘徊してます(笑) 車弄りはのんびり楽しくw ...
ソレノイドバルブ交換-Prodrive製3ポートソレノイド
2015/06/20 20:26:35
サブウーファー取り付け(バッ直) 車内準備編
2014/12/13 20:18:15
FOCAL 165V slim スピーカー取替②
2014/11/29 21:04:10
※現在は、オフ会等で実際に会った方からのみ申請を承っておりますのであしからず。
s.sodatis.sodati * レガシィ5@BH5.BP5レガシィ5@BH5.BP5 *
ぐんまふかちゃんぐんまふかちゃん * せいちゃん(-゜3゚)ノせいちゃん(-゜3゚)ノ
キセキキセキ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
今日からレガシィオーナーです。 82,767kmからスタート♪ 今欲しいもの 遊ぶ時間 ...
速いか、遅いかと問われれば、『遅いです』 (*´∀`) まぁ、速いの欲しかったらWRX選 ...