びーとる.の愛車 [ミニ MINI Convertible]

CABANA / TOP SELECTION CABANA 小物入れ
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】
シートカバー購入にともない、オマケでいただいたものです。

【満足している点】
シートカバーと同じホワイトのパークレーン柄です♪
いただいたもののホックの部分が壊れていたのですが、CABANAさんに言ったら快く交換してくれました。

【不満な点】

CABANA 小物入れ のレビュー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ONEタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ドライビングアシストパッド

CABANA / TOP SELECTION / CABANA サイドブレーキブーツ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA 本革スライディングキーホルダー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA パークレーンタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA シフトレバーブーツ

GO Badges Gobadge

BMW MINI(純正) ウィンドディフレクター