びーとる.の愛車 [ミニ MINI Convertible]

CABANA / TOP SELECTION CABANA 小物入れ
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】
シートカバー購入にともない、オマケでいただいたものです。

【満足している点】
シートカバーと同じホワイトのパークレーン柄です♪
いただいたもののホックの部分が壊れていたのですが、CABANAさんに言ったら快く交換してくれました。

【不満な点】

CABANA 小物入れ のレビュー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA 本革スライディングキーホルダー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA L字型シート

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ティッシュケースカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA エレガンテ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ドアアームレストカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ロングシート

自作 ベロア巻きキー

BMW MINI(純正) ウィンドデフレクター