びーとる.の愛車 [ミニ MINI Convertible]

CABANA / TOP SELECTION CABANA ネックパッド
2016年10月16日
【総評】
シートカバーと同じホワイトパークレーン柄をオーダーで作ってもらいました♪

【満足している点】
まさかこんなにイイものだとは思いませんでした。
首と肩にかかる負担が激減です!
特に今むち打ちが治らない自分にはホントに助かる逸品です。
肩こりに困ってるミニ乗りの方にオススメします

【不満な点】

CABANA ネックパッド のレビュー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA シフトレバーブーツ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ウエットティッシュケース

CABANA / TOP SELECTION / CABANA センターアームレストカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA カーボン

CABANA / TOP SELECTION / CABANA Sタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ドアアームレストカバー

Savanini フットレストプレート シルバー

PIONEER / carrozzeria ND-BC8

buzzhouse design MINI用 キーホルダー

BRIDGESTONE POTENZA Adrenalin RE003 205 ...

BREX CODE PHANTOM

AGO スポーツパッド

「[パーツ] #MINIConvertible CABANA ティッシュケースカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/1641712/car/2194807/8347483/parts.aspx
ビートとMINIクラブマンに乗ってますが、諸事情で両方とも手放す事になりました(ノ_・。) これからは今年の夏にやって来る、MINIコンバーチブルを楽しんでいき...
MINI ライコウ ミニ号完成!!
2017/01/13 19:16:10
F54D 納車です。
2016/08/13 19:42:31
ドライブレコーダーの取り付け
2016/08/10 05:39:24
ミニ MINI Convertible ミニ MINI Convertible
3月末にミニクーパー コンバーチブルを契約し、4ヶ月たってようやく納車されました。 これ ...
その他 フォトギャラリー その他 フォトギャラリー
ラジコンや自転車などd(⌒ー⌒)
ホンダ ビート ホンダ ビート
この赤いノリモノが私のところにやってきたのは1995年のこと。 いろんなところへ行き、多 ...
2007年のモーターショーで一目ぼれして、一年たってようやく買えました。 あまりいじって ...