びーとる.の愛車 [ミニ MINI Convertible]

CABANA / TOP SELECTION CABANA ネックパッド
2016年10月16日
【総評】
シートカバーと同じホワイトパークレーン柄をオーダーで作ってもらいました♪

【満足している点】
まさかこんなにイイものだとは思いませんでした。
首と肩にかかる負担が激減です!
特に今むち打ちが治らない自分にはホントに助かる逸品です。
肩こりに困ってるミニ乗りの方にオススメします

【不満な点】

CABANA ネックパッド のレビュー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA L字型シート

CABANA / TOP SELECTION / CABANA スエード

CABANA / TOP SELECTION / CABANA シフトレバーブーツ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA シングルシート

CABANA / TOP SELECTION / CABANA 小物入れ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA フレスコ

CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA ネッ ...

MPOW マグネットホルダー

CLOS ナンバーステー

PIONEER / carrozzeria carrozzeria PRS-D ...

パジコ 樹脂粘土

Power Acoustik PTID-3600