びーとる.の愛車 [ミニ MINI Convertible]

CABANA / TOP SELECTION CABANA ネックパッド

2016年10月16日
【総評】
シートカバーと同じホワイトパークレーン柄をオーダーで作ってもらいました♪

【満足している点】
まさかこんなにイイものだとは思いませんでした。
首と肩にかかる負担が激減です!
特に今むち打ちが治らない自分にはホントに助かる逸品です。
肩こりに困ってるミニ乗りの方にオススメします

【不満な点】

CABANA ネックパッド のレビュー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA クッション

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ドアアームレストカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA センターアームレストカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ウエットティッシュケース

CABANA / TOP SELECTION / CABANA サローネ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA トノカバー

CABANA製 ミニクーパーR57用ヘッドレスト(両面ブラックジャック)

BMW MINI(純正) ドア・ロック・キャップ

MACS CORPORATION スモークテールランプカバー

KYO-EI / 協永産業 Racing Composite R40

BMW(純正) ウィンドディフレクター

BOND  ボディーストライプ