びーとる.の愛車 [ミニ MINI Convertible]

CABANA / TOP SELECTION CABANA ネックパッド

2016年10月16日
【総評】
シートカバーと同じホワイトパークレーン柄をオーダーで作ってもらいました♪

【満足している点】
まさかこんなにイイものだとは思いませんでした。
首と肩にかかる負担が激減です!
特に今むち打ちが治らない自分にはホントに助かる逸品です。
肩こりに困ってるミニ乗りの方にオススメします

【不満な点】

CABANA ネックパッド のレビュー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA シフトレバーブーツ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ドライビングアシストパッド

CABANA / TOP SELECTION / CABANA チェッカータイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ロングシート

CABANA / TOP SELECTION / CABANA 本革スライディングキーホルダー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA パディントンタイプ

モトーリモーダ ユニオンジャック柄ドライビンググローブですよ

KYO-EI / 協永産業 Racing Composite R40

CABANA 車検証入れ

MACS CORPORATION ドアミラーウインカーカバー/ドアミラーカバー

MINI MAX Gauge Faces:model-502

不明 BMW MINI ドリンク ホルダー コースター F55 1台分 4枚 ...