深ちぃの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

フロントスピーカー交換

作業日 : 2017年09月13日
せっかくデッドニングするんだからと、16㎝のセパレートタイプから、17㎝のセパレートタイプに交換です。
バッフルなしで、インナーパネル直付けのセパレートスピーカー(笑)

こんなんでも、普通の音量ならビビリとかなく聴けてたりします。
ドリルで6㎜の穴を開けて
今回は、ちゃんと?バッフルを装着。
前回もクラリオン製のスピーカーなので、配線はそのまま使いました。
デッドニングキットに入っていたスピーカー用のスポンジを巻いて完了。

17㎝のウーハーに5㎝のミッドが付いてます。

ハイパス・ローパス調整

GROUND ZERO GZDSP 6-8XのPC接続方法②

ゲイン調整、ディストーション ・ディテクター

電源ブロック、フルレグザット、ルテニウム 化。

eonon D0009 DVD プレイヤー取付

タイムデュレイの調整 メモ

「電子たばこデビュー(*°○°*)♡!」
デイケア(通所リハビリ)で介護福祉士しとりますv 歩いて10分ちょいの職場にも、スティンで通勤するお疲れ気味のオッサンです。 でも、パチ屋に行く元気だ...

Fバンパー割れのため補修 続
2016/08/11 07:07:17

みん友さん募集中です。
スティン乗り♪スロ打ち♪の方も、そうでない方も、ヨロシクです。
あないあない * sankamesankame *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 BBKBBK *
としちゃん@GSRKGCL185sとしちゃん@GSRKGCL185s machaokunmachaokun

スズキ ワゴンRスティングレーTSに乗っています。 ポジションランプ…LED(フ ...
その他 自転車 スティングレー3号機 (その他 自転車)
先日手に入れた2号機が、24inchで乗りにくかったので、父様の26inch(元俺の)と ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
父親の愛車です。 登録済み未使用車で、あまり人気のある色じゃないから・・・との事で、売 ...
その他 自転車 スティングレー2号機 (その他 自転車)
父様が知人から頂いてきたとの事。父様は俺がプレゼントしたチャリがあるので、自分が通勤とか ...