深ちぃの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

フロントスピーカー交換

作業日 : 2017年09月13日
せっかくデッドニングするんだからと、16㎝のセパレートタイプから、17㎝のセパレートタイプに交換です。
バッフルなしで、インナーパネル直付けのセパレートスピーカー(笑)

こんなんでも、普通の音量ならビビリとかなく聴けてたりします。
ドリルで6㎜の穴を開けて
今回は、ちゃんと?バッフルを装着。
前回もクラリオン製のスピーカーなので、配線はそのまま使いました。
デッドニングキットに入っていたスピーカー用のスポンジを巻いて完了。

17㎝のウーハーに5㎝のミッドが付いてます。

サテライトスピーカー ピラー取り付け位置変更

DEH-970オートで調整・サブはJVC

ツイーター交換

ts-wx100

スピーカー接触不良及びナビのエラー原因追求

前回の続き、ダッシュボードツイーター交換

「ポチッた物は届いたが・・・雨_| ̄|○」
デイケア(通所リハビリ)で介護福祉士しとりますv 歩いて10分ちょいの職場にも、スティンで通勤するお疲れ気味のオッサンです。 でも、パチ屋に行く元気だ...

Fバンパー割れのため補修 続
2016/08/11 07:07:17

みん友さん募集中です。
スティン乗り♪スロ打ち♪の方も、そうでない方も、ヨロシクです。
バニー隊長♪バニー隊長♪ * sankamesankame *
よたけんよたけん * machaokunmachaokun *
GooseSaturnoGooseSaturno * unicorngundamunicorngundam *

スズキ ワゴンRスティングレーTSに乗っています。 ポジションランプ…LED(フ ...
その他 自転車 スティングレー3号機 (その他 自転車)
先日手に入れた2号機が、24inchで乗りにくかったので、父様の26inch(元俺の)と ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
父親の愛車です。 登録済み未使用車で、あまり人気のある色じゃないから・・・との事で、売 ...
その他 自転車 スティングレー2号機 (その他 自転車)
父様が知人から頂いてきたとの事。父様は俺がプレゼントしたチャリがあるので、自分が通勤とか ...