深ちぃの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

不明 フルHD 小型ドライブレコーダー(GS8000L)
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
不明 フルHD 小型ドライブレコーダー(GS8000L)
【総評】
made in なんちゃらすら記載のない、怪しさ満点のドライブレコーダー。
たぶん大陸製。

【満足している点】
安い。
小さい。

【不満な点】
不満じゃないけど、設定画面の日本語が不思議。SDカードのフォーマット画面で、データをリセットすると『瞬間すいません』て表示される(笑)
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※税込み/送料込み

VentureCraft / 専用電源ケーブル PZ-840

FRC / エフアールシー / NEXTEC BP-1 マルチパワーボックス

BLW / XR8000

geanee / 赤外線搭載暗視対応ドライブレコーダー DVR-32

Broadwatch / CARM-TF-1080P

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / AN-R003 ドライブレコーダー

KENWOOD DRV-325

エーモン カークリップはずし/1485

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

D.A.D / GARSON ラグジュアリー ドリンクホルダー タイプ モノ ...

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Cl ...

KENWOOD KSC-SW11

2016/10/10 08:18:20
その3倍くらい出すとGセンサー付きのユピテルのドラレコ買えますよ笑

ちゃんとしたやつだと汎用USBが使えないという仕様な不具合がありますが笑
2016/10/10 08:26:18
コムテックにしてレーダーと繋げようと画策したのだが、俺のレーダーには繋げられなかったから、諦めて安いやつにした(´×ω×`)
ちなみに、外したドラレコは壊れてなく、電源ソケットが緩んでただけだった_| ̄|○
「@ドアン 色んな人の整備手帳を見たけど、何で上手く貼れんのやって、怒りたくなるくらい難しい(´×ω×`)」
デイケア(通所リハビリ)で介護福祉士しとりますv 歩いて10分ちょいの職場にも、スティンで通勤するお疲れ気味のオッサンです。 でも、パチ屋に行く元気だ...
Fバンパー割れのため補修 続
2016/08/11 07:07:17
みん友さん募集中です。
スティン乗り♪スロ打ち♪の方も、そうでない方も、ヨロシクです。
ヒロスSヒロスS * まこちんちんまこちんちん *
machaokunmachaokun * GooseSaturnoGooseSaturno *
sankamesankame * まままーままーまままーままー *
スズキ ワゴンRスティングレーTSに乗っています。 ポジションランプ…LED(フ ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
父親の愛車です。 登録済み未使用車で、あまり人気のある色じゃないから・・・との事で、売 ...