深ちぃの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

不明 フルHD 小型ドライブレコーダー(GS8000L)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
不明 フルHD 小型ドライブレコーダー(GS8000L)
【総評】
made in なんちゃらすら記載のない、怪しさ満点のドライブレコーダー。
たぶん大陸製。

【満足している点】
安い。
小さい。

【不満な点】
不満じゃないけど、設定画面の日本語が不思議。SDカードのフォーマット画面で、データをリセットすると『瞬間すいません』て表示される(笑)
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※税込み/送料込み

ANSIN Managment / あんしんmini

MARUHAMA / RoadView PRO DR-965RV

YUPITERU / DRY-FH72GS

HKS / DMR(ダイレクト・マルチ・レコーダー)

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR Mega

Hanwha-Japan / iTRONICS / ITB-100HD

YI ドライブレコーダー

PIONEER / carrozzeria ND-DVR10

メーカー・ブランド不明 ドライブレコーダー ドラレコ ミラー型 ルームミラーモ ...

不明 ミラー型 ドライブレコーダー ifd

不明 スモークフィルム

garage B スズキ リア用 直巻スプリング 5kgf

2016/10/10 08:18:20
その3倍くらい出すとGセンサー付きのユピテルのドラレコ買えますよ笑

ちゃんとしたやつだと汎用USBが使えないという仕様な不具合がありますが笑
2016/10/10 08:26:18
コムテックにしてレーダーと繋げようと画策したのだが、俺のレーダーには繋げられなかったから、諦めて安いやつにした(´×ω×`)
ちなみに、外したドラレコは壊れてなく、電源ソケットが緩んでただけだった_| ̄|○

「@BBK
教授なら、このままでも走れるんとちゃいますかw」
デイケア(通所リハビリ)で介護福祉士しとりますv 歩いて10分ちょいの職場にも、スティンで通勤するお疲れ気味のオッサンです。 でも、パチ屋に行く元気だ...

Fバンパー割れのため補修 続
2016/08/11 07:07:17

みん友さん募集中です。
スティン乗り♪スロ打ち♪の方も、そうでない方も、ヨロシクです。
BBKBBK * machaokunmachaokun *
☆しん☆(((つ'ω')つ☆しん☆(((つ'ω')つ * よたけんよたけん *
sankamesankame みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

スズキ ワゴンRスティングレーTSに乗っています。 ポジションランプ…LED(フ ...
その他 自転車 スティングレー3号機 (その他 自転車)
先日手に入れた2号機が、24inchで乗りにくかったので、父様の26inch(元俺の)と ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
父親の愛車です。 登録済み未使用車で、あまり人気のある色じゃないから・・・との事で、売 ...
その他 自転車 スティングレー2号機 (その他 自転車)
父様が知人から頂いてきたとの事。父様は俺がプレゼントしたチャリがあるので、自分が通勤とか ...