深ちぃの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

不明 フルHD 小型ドライブレコーダー(GS8000L)
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
不明 フルHD 小型ドライブレコーダー(GS8000L)
【総評】
made in なんちゃらすら記載のない、怪しさ満点のドライブレコーダー。
たぶん大陸製。

【満足している点】
安い。
小さい。

【不満な点】
不満じゃないけど、設定画面の日本語が不思議。SDカードのフォーマット画面で、データをリセットすると『瞬間すいません』て表示される(笑)
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※税込み/送料込み

PADINAC JAPAN / ドライブレコーダー VR102

平均評価 :  ★★2.00

Hanwha-Japan / iTRONICS / ITB-70

Route-R Corporation / FHD-VC1080PB

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO

GoPro / HD HERO3

Finedigital / FINEVUE CR-500HD FULL HD BLACK BOX

COMTEC HDR-101

ASAHI RESEARCH CORPORATION Driveman 720α

CELLSTAR CSD-560FH

ASAHI RESEARCH CORPORATION Driveman GP-1

ユピテル DRY-V2

不明 4.3" color TFT LCD mirror

2016/10/10 08:18:20
その3倍くらい出すとGセンサー付きのユピテルのドラレコ買えますよ笑

ちゃんとしたやつだと汎用USBが使えないという仕様な不具合がありますが笑
2016/10/10 08:26:18
コムテックにしてレーダーと繋げようと画策したのだが、俺のレーダーには繋げられなかったから、諦めて安いやつにした(´×ω×`)
ちなみに、外したドラレコは壊れてなく、電源ソケットが緩んでただけだった_| ̄|○
「@まーさーくんやで
ありがとうです。
道路には積もってないから、オイラの愛車でも走れそうo(*^▽^*)o
今は小降りになりました。」
デイケア(通所リハビリ)で介護福祉士しとりますv 歩いて10分ちょいの職場にも、スティンで通勤するお疲れ気味のオッサンです。 でも、パチ屋に行く元気だ...
Fバンパー割れのため補修 続
2016/08/11 07:07:17
みん友さん募集中です。
スティン乗り♪スロ打ち♪の方も、そうでない方も、ヨロシクです。
ヒロスSヒロスS * JASPALゆうJASPALゆう *
ドアンドアン * BBKBBK *
machaokunmachaokun * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
スズキ ワゴンRスティングレーTSに乗っています。 ポジションランプ…LED(フ ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
父親の愛車です。 登録済み未使用車で、あまり人気のある色じゃないから・・・との事で、売 ...