RYO’の愛車 [三菱 デリカD:5]

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY AntiRoll Suspension +1インチ
2016年10月11日
カテゴリ : 足回り > スプリング
4インチキットのプラス1インチバネ
皆様の評判が良いので、入れてみました。

一応、255履くためと元々1インチ上がってたので
インパクト足りないかなぁーと思いつつ。

久々の社外バネ。そして赤い。今は標準サイズのタイヤなので丸見えwww

前までは、下げ方向のバネだったのと、まだ現段階でマフラー加工とタイヤ待ちなので、楽しみですねぇ。

AntiRoll Suspension +1インチ のレビュー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / AntiRoll Suspension ±0mm

ナビック (navic) / リアースプリング 12K

TRUST / GReddy パフォーマンスダンパー タイプR ストレートスプリング

HKS / スーパーフォルムスプリング

ZOOM / ダウンフォース

RS FACTORY STAGE / ショコラ

RS★R Ti2000 DOWN SUSPENSION

JAOS BATTLEZxCOIL typeTI-W

海外製 メッキ ドアキャッチカバー

純正加工 フルLED

CAR MATE / カーメイト inno システムキャリア アタッチメント ...

PIAA デザインワイパー AEROVOGUE 超強力シリコートワイパーブレード

「@.゚・*.maiko.*・゚. さん
(ΦωΦ+)ホホゥ….
てっきり、バーフェン着けて普通車に構造変更したのかと思いましたw」
常にほったらかしですが、 ボチボチ、更新しとります。 基本、パーツ購入のタイミングでしかネタがありません(汗) デリカD:5とハスラー2台ともアゲ...
テールゲートにスピーカー増設 その2
2017/02/22 09:42:40
デリカD5 純正ロックフォード ウーファー取り付け①
2017/02/04 10:35:05
TGS SUS Hitch Member Mount (ノーマルバンパータイプ)
2017/01/30 16:37:40
更新頻度が少ないですが、よろしくお願いします。
★こうチャン★★こうチャン★ * Dosan:5【どさんこ】Dosan:5【どさんこ】 *
きないろZC32 tokuきないろZC32 toku * 進化6@RVR進化6@RVR *
kaz兄kaz兄 samurai374samurai374
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
新車購入から7年 ついに、最大の改造! 4インチ、バネで1インチ 5インチ上げです! ...
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
うちの嫁さん雪道でもガシガシ攻めるので、 スティングレーだとバンパーとか耐えられないんで ...
輸入車その他 その他 GUERCIOTTI ALERO (輸入車その他 その他)
40過ぎたおさーんなのですがぁ 最近ロードバイクに目覚めまして。。。(笑) 楽しい!自 ...
三菱 レグナム 三菱 レグナム
実は、この車MT車でした。ある意味希少価値があったかは、微妙な判定です。 下取りは、10 ...