tanijunの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

CAR MATE / カーメイト ティシューケース スリム カーボン調 / DZ216
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ティッシュカバー
【総評】

「鼻をかみたいのにティッシュがない!」

って事が無いように、助手席の人にも配慮です(笑)

安くなってたから買いました。

【満足している点】

スリムで、カーボン調!

【不満な点】

特になし
入手ルート実店舗(オートバックス)

ティシューケース スリム カーボン調 / DZ216 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / INDEED ハードティッシュケース 黒木目 / DE324

CAR MATE / カーメイト / ドコデモティッシュケース ブラック / CZ37

CAR MATE / カーメイト / モモエリ ティッシュケース

CAR MATE / カーメイト / どこでもティシューケース スリム ブラック / CZ408

CAR MATE / カーメイト / ティシューケース スリムタイプ ブラック / CZ333

CAR MATE / カーメイト / どこでもティシューケース スリム カーボン調 / DZ267

SEIWA ティッシュボックスカバー

BILSTEIN ニュルブルクリンクステッカー

OMTEC ステンレスドアシルプレート

GOODYEAR ICE NAVI6

Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブ

CAR MATE / カーメイト inno SHADOW 16 ST / BR ...

「この再現度合いは素晴らしいが、コントローラー小さくないか?(^o^;」
tanijunです。 一度退会しての出戻りです。 2005年~2010年末まで登録しておりました。 ふとした事から車生活に疑問を持ち、引退を決意するも...
ゴルフ7(Ⅶ)Aピラー・ドアスピーカー交換&デッドニング篇!その1 CS.ARROWS
2016/10/30 09:43:53
Golf7 フロントグリルの取り外し
2016/10/24 23:53:46
PIAA INTERIOR CYCLE CARRIER-2
2016/10/24 06:56:05
車種問わず仲良くなりたいと思ってます。
ですが、ちゃんとコメント頂ける方のみお受け致します。

何もコメントなし、ただ「よろしくお願いします」だけはただ友達増やすだけと判断し、承諾しない場合があります。
また、一定期間コメもイイねもない方はお友達削除する事もありますのでご了承下さい。
ぽんぴんぽんぴん * オミガワオミガワ *
@marumaru23@marumaru23 * RS_梅千代RS_梅千代 *
しゅんぼ~しゅんぼ~ * セリカTA45セリカTA45 *
2016/9/24納車されました! 初輸入車です! 今回は、ゴルフの良さを楽しむため、 ...
その他 自転車 アンドウ君 (その他 自転車)
メーカー:a.n.design works(エイエヌ デザイン ワークス) 略して「ア ...
その他 自転車 その他 自転車
2013年式 SCOTT SpeedSter S25 初のロードバイク 自動車のコミュ ...
その他 自転車 その他 自転車
FIAT AL-FDB140 (ダホンOEMモデル) ポタリング用 コンパクトで8. ...