-justice-の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

audi s-tronic スムースレザー

2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
audi s-tronic スムースレザー
【総評】

灰皿にピンストを入れた事で以前装着していたs-tronicパンチングレザーからスッキリとしたs-tronicスムースレザーに変更しました。

【満足している点】

シフト周りがガチャガチャしていたのでピンストを活かせるシフトノブになりました~ (^^)

新品/中古中古
入手ルートネットオークション

Audi純正(アウディ) / TT用シフトノブ

Audi純正(アウディ) / TTSシフトノブ

Audi純正(アウディ) / RS6用パンチレザーコンビシフトノブ

Audi純正(アウディ) / S-Tronicシフトノブ

D.A.D / GARSON  / ZVW3#プリウス&4#プリウスα 専用シフトノブ

北米ホンダ純正 / 本革シフトノブ

アマゾン大陸 シフトノブカバー

m+ / キザス Decorative Key Cover

KURE / 呉工業 LOOX 実感セット

SEIWA ポール コンパクトロッドポール K381

COMTEC ZDR-013

MIRAREED S87 H7 エクセレントホワイトバルブ 5100K

「流星 さん、お誕生おめでとうございます(^^)
僕もUFJに行ってみたいです~!
もうちょっと近ければ・・・(悲)」
はじめまして! -justice-です(^o^)/ 皆さんのレビューなど凄く参考になります!! 自分好みの車にするため、コツコツとスタイルアップを楽...

トゥーラン(1T3)のコーディング情報
2016/05/01 10:19:49
ドアカーテシランプ取付け Vol.2
2016/05/01 10:10:00
M`s MACHINE WORKS ドアロックピン
2014/09/04 08:20:44

みんカラを通じていろいろな方と情報交換できたらいいな~ぁと思ってます!!

ヨロシクお願いしま~す (。•̀ω-)☆
ズ・ロースズ・ロース * smart divisionsmart division *みんカラ公認
ようたんようたん * けいちゃん( ´∀`)ノけいちゃん( ´∀`)ノ
yamadi A4yamadi A4 だぶはちだぶはち

TOURANをショールームへ見に行き、一目惚れてしまいました!!! いろいろと楽しい車 ...
PASSATから乗り換えました~ (^^) 奥さん用にPOLOを購入しようかと思ってい ...
輸入車その他 ラジオフライヤーATW 輸入車その他 ラジオフライヤーATW
子供や道具を乗せるのに最高です!!! これから沢山、ラジフラLIFEを満喫したいと思い ...
フォルクスワーゲン パサート ワゴン フォルクスワーゲン パサート ワゴン
始めて一目惚れをして購入した車でした。 コツコツ弄ってきましたが、、13年乗って降りまし ...