-justice-の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

audi s-tronic スムースレザー
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
audi s-tronic スムースレザー
【総評】

灰皿にピンストを入れた事で以前装着していたs-tronicパンチングレザーからスッキリとしたs-tronicスムースレザーに変更しました。

【満足している点】

シフト周りがガチャガチャしていたのでピンストを活かせるシフトノブになりました~ (^^)

新品/中古中古
入手ルートネットオークション

Audi純正(アウディ) / RS6用パンチレザーコンビシフトノブ

Audi純正(アウディ) / S-Tronicシフトノブ

Audi純正(アウディ) / TT用シフトノブ

Audi純正(アウディ) / TTSシフトノブ

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ 艶あり茶木目

momo / Nero Shift Knob

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-GCF15-B

メーカー・ブランド不明 エンジンカバー

VW純正 205/55R/16 ContiSportContact2

純正 ハイライン BI-XENON ヘッドライト

GREAT TOOL マニアックス

ナビ男くん / アイテル AIT-VWDP-AIO-B(オールインワンAVイン ...

「2016を振り返り~♪ http://cvw.jp/b/1643639/39091445/
はじめまして! -justice-です(^o^)/ 皆さんのレビューなど凄く参考になります!! 自分好みの車にするため、コツコツとスタイルアップを楽...
トゥーラン(1T3)のコーディング情報
2016/05/01 10:19:49
ドアカーテシランプ取付け Vol.2
2016/05/01 10:10:00
M`s MACHINE WORKS ドアロックピン
2014/09/04 08:20:44
みんカラを通じていろいろな方と情報交換できたらいいな~ぁと思ってます!!

ヨロシクお願いしま~す (。•̀ω-)☆
だぶはちだぶはち * Hoaloha♪Hoaloha♪ *
smart divisionsmart division *みんカラ公認 92(クニ)92(クニ)
ようたんようたん ヨシ★ゴルフヨシ★ゴルフ
TOURANをショールームへ見に行き、一目惚れてしまいました!!! いろいろと楽しい車 ...
PASSATから乗り換えました~ (^^) 奥さん用にPOLOを購入しようかと思ってい ...
輸入車その他 ラジオフライヤーATW 輸入車その他 ラジオフライヤーATW
子供や道具を乗せるのに最高です!!! これから沢山、ラジフラLIFEを満喫したいと思い ...
フォルクスワーゲン パサート ワゴン フォルクスワーゲン パサート ワゴン
始めて一目惚れをして購入した車でした。 コツコツ弄ってきましたが、、13年乗って降りまし ...