-justice-の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

VW / フォルクスワーゲン純正 リアバンパー ロアスポイラー ピアノブラック化

2017年11月28日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
VW  / フォルクスワーゲン純正 リアバンパー ロアスポイラー ピアノブラック化
フロントのロアグリルを以前ピアノブラックに塗装したのでリアも素地部分のスポイラーをピアノブラックにしました ~

これで前後統一感もでてリアも引き締まりました~ (^^)

SIXTH SENSE / JOULE リアバンパースポイラー

HIRO / DUNK REAR BUMPER SPOILER

J'S RACING / リアバンパー TYPE-S

ESB / Spunky タイプM リアバンパー

平均評価 :  0.00

AUTO COUTURE / Progressive Line Rear bumper spoiler

ZERO SPORTS / リアバンパースポイラー

エーモン No.1554 電源ソケット 1穴 15A ヒューズ5A内蔵

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642

ENKEI Racing Racing GTC01

DCP STORE テールライトフィルム”Tint+”(ティントプラス)

WAKO'S EF-OIL / エンジンフラッシングオイル

Ali レザーアームレストカバー

2017/11/29 07:43:51
奥様には決して理解のできない
さりげないドレスUpですよね~っ♪

前後統一感がでて
引き締め効果にGood!!
2017/11/29 08:54:56
奥さんに言ったら「どこを塗ったの!?」って言われました(笑)

塗ったことで素地よりもはっきり明暗がでたのでカッコよくなったと思います!

「流星さん、撮っているところを撮られていましたねっ(^^)

凄く気持ちが良さそうです! 」
はじめまして! -justice-です(^o^)/ 皆さんのレビューなど凄く参考になります!! 自分好みの車にするため、コツコツとスタイルアップを楽...

トゥーラン(1T3)のコーディング情報
2016/05/01 10:19:49
ドアカーテシランプ取付け Vol.2
2016/05/01 10:10:00
M`s MACHINE WORKS ドアロックピン
2014/09/04 08:20:44

みんカラを通じていろいろな方と情報交換できたらいいな~ぁと思ってます!!

ヨロシクお願いしま~す (。•̀ω-)☆
ズ・ロースズ・ロース * CPMCPMみんカラ公認
ysys@ysys@ shi-shi-shi-shi-
masa1tcavmasa1tcav yamadi A4yamadi A4

TOURANをショールームへ見に行き、一目惚れてしまいました!!! いろいろと楽しい車 ...
PASSATから乗り換えました~ (^^) 奥さん用にPOLOを購入しようかと思ってい ...
輸入車その他 ラジオフライヤーATW 輸入車その他 ラジオフライヤーATW
子供や道具を乗せるのに最高です!!! これから沢山、ラジフラLIFEを満喫したいと思い ...
フォルクスワーゲン パサート ワゴン フォルクスワーゲン パサート ワゴン
始めて一目惚れをして購入した車でした。 コツコツ弄ってきましたが、、13年乗って降りまし ...