.こばよしの愛車 [マツダ MPV]

オクヤマ つっぱり棒

2006年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
オクヤマ つっぱり棒
MPVオーナーズクラブ「M-Style」の企画から市販化されたストラットタワーバーです。
乗り換えるある方から格安で譲って頂きました。

フロントがカチッとして、コーナーでよく踏ん張ってくれるようになりました。

ビフォー・アフターの変化がとてもよく分かるパーツです。

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール リア タイプR

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール フロント タイプⅡ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール リア タイプⅠ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ MCS付

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール フロント タイプD

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー スチール MCS付

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー