トラック32の"軽太郎" [スバル サンバートラック]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-RZ300

2017年07月09日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
メニューボタンが押せなくなり目的地に
案内してくれないナビとサヨナラしました👋。

今度のナビは、渋滞情報が出るので、
ちょっと嬉しい(^^)d。

使い方は、スイフトも楽ナビシリーズ
なので、ボケ始めたヲヂサンでも
簡単に操作できました。

ウーファーに繋ぐための線、USB線が
別売なので星☆4つ。

carrozzeriaは、音の設定が細かくできるので
イイのですが、僕にはよくわからないので、
宝の持ち腐れ......f(^^;(笑)。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

AVIC-RZ300 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX44A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRZ90

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-4200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP12II

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C162

PIONEER / carrozzeria AVIC-HRZ009G

wowauto 7268G

評価: ★★

ALPINE INA-HD01

WAKO'S F-1 / フューエルワン

BRIDGESTONE DURAVIS DURAVIS R670 145R12

PIVOT PROGAUGE (PT5-W/PT5-X/PT6-L/PT6-W ...