みどりかんぐぅの愛車 [スズキ セルボ]

HKS SUPER SQV Ⅳ
2016年10月16日
カテゴリ : 過給器系 > ブローオフバルブ
HKS SUPER SQV Ⅳ
HKSのレーシングブローオフ(リサーキュレーション)バルブです。SQVⅣではマイナーなシングルバルブです。勇ましいのは好きじゃないので音が心配でしたが、拍子抜けするほど静かです。一瞬でタービンの圧力を逃がしてくれます・・・もっと早く入れればよかった。

SUPER SQV Ⅳ のレビュー

HKS / SUPER SQV

HKS / SUPER SQV 本体キット

HKS / スーパーSQV交換用フィルター

HKS / BLOW OFF VALVE / ブローオフバルブ

HKS / スーパーSQV汎用フランジ

HKS / SUPER SQV Ⅰ

FUJITSU TEN / ECLIPSE E3306CMT Bk

EALE LED調光器 P-319

KYB / カヤバ Lowfer Sports

エーモン 音楽計画 ボーカルはっきりキット / 2441

Meltec / 大自工業 スノーブラシスノッキー SNB-03

メーカー・ブランド不明 不明電池式LEDセンサーライト

評価: ★★

「@あぱまん 登り区間多いですからね、なにもないことを祈ります・・・。」
カングーは茶色ですが、HNはみどりかんぐぅです。 くるまとオートバイが好きです! 友達申請は直接お会いしたことのある方に限らせていただきます。 横...
keiワークストランスミッション換装
2017/01/31 20:26:17
SUZUKI SPORT SUZUKI SPORT Racing フットレスト
2017/01/10 08:14:31
リアフォグランプ⇒ストップランプ化(その2 リアバンパー取り外し)
2017/01/07 11:13:39
人見知りで引っ込み思案なので、友達申請は直接会ったことのある方限定でお願いします。
ただvoただvo * あぱまんあぱまん *
-bravo--bravo- matra_107 (大佐&☆ゆう☆)matra_107 (大佐&☆ゆう☆)
ひびすけひびすけ 和#和#
ルノー カングー ルノー カングー
みどりのかんぐぅに変わって我が家にやってきたマロンショコラのかんぐぅ。何から何までみどり ...
スズキ セルボ スズキ セルボ
単身赴任先の相棒です。ちっちゃいけれど、荷物も沢山積める頼もしい奴です。スズキスポーツの ...
ロータス エリーゼ ロータス エリーゼ
単身赴任先に持っていくのが不安で、普段は静岡のガレージで眠っています。
ルノー カングー ルノー カングー
フランスの港町、ソレントの海の色が名前の由来。ソレントグリーンのカングーです。FBMへ1 ...