よしアル☆カンターラの愛車 [トヨタ ヴィッツ]

A-TECH / マルカサービス A-TECH FINALSPEED ERASER 16インチ 7J
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
A-TECH / マルカサービス A-TECH  FINALSPEED ERASER 16インチ 7J
購入時から装着されているホイールです。
軽量かつ安価なホイールで有名でしたね。
一昔前のホイールですが、今でいうコンケイブのデザインを採用してるので今見ても古臭さは感じません。

自分で購入してはいませんので、評価は普通とさせて頂きます。

FINALSPEED ERASER のレビュー

A-TECH / マルカサービス / A-TECH FINALSPEED ZEPHYR

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER AX-52

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER RAPID-X

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER RAPIDE

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER EXCEED

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER SLC

TRD / トヨタテクノクラフト SP1

BRIDGESTONE GIRO

WORK PROMISING STYLE ST

RAYS VOLK RACING TE37

ENKEI Racing Racing RS+M

Weds Kranze Kranze VERAE 713EVO