よしアル☆カンターラの愛車 [トヨタ ヴィッツ]

A-TECH / マルカサービス A-TECH FINALSPEED ERASER 16インチ 7J

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
A-TECH / マルカサービス A-TECH  FINALSPEED ERASER 16インチ 7J
購入時から装着されているホイールです。
軽量かつ安価なホイールで有名でしたね。
一昔前のホイールですが、今でいうコンケイブのデザインを採用してるので今見ても古臭さは感じません。

自分で購入してはいませんので、評価は普通とさせて頂きます。

FINALSPEED ERASER のレビュー

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER センターキャップ

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER ITC-II

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER STAG

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER Dress

A-TECH / マルカサービス / A-TECH ファイナルスピード

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER AX-52

TRD / トヨタテクノクラフト TF3

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57Transcend

VOLK RACING NRS

Weds WedsSport TC-05

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37

KOSEI K1 Racing TS version

「[整備] #ヴィッツ 純正ウイング加工取付 後編 http://minkara.carview.co.jp/userid/164785/car/2274145/4468966/note.aspx
よしアル☆カンターラと申します。 呼称は『よしアル』で宜しくお願いします<(_ _)> アルトワークス→アルテッツァときて、まさかのエクシーガ…。HNを...

何か届いた
2013/06/09 20:02:02
忘れられない........
2013/03/12 23:05:56

興味をもたれた方、勇気を持ってボタンをポチッと
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
winwinwinwin * 火ーやんにーサン火ーやんにーサン *
ぐっち~ぐっち~ クマモトソウイチロウクマモトソウイチロウ
HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C 弥生@A.O.C弥生@A.O.C

トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
通勤快速用として購入しました。 既に色々と手を加えている車両ですので、暫くは弄らないかな ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
2011.11.19納車されました! 嫁さんと共用のファミリーカーですので派手な弄りは ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
最初に手にした愛車です、ちっちゃいボディには見合わぬ加速!自分の中ではおてんば娘のイメー ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
社会人2年目で中古のアルを衝動買い。6MT 2リッターNA 4ドアの唯一無二のパッケージ ...