GUINNESSの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

CELLSTAR AR-910MT

2010年04月09日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
CELLSTAR AR-910MT
安心の為に最新型に変更しました^^

画面も少し大きくなり、精度少し向上したかな???
定価オープンプライス

ASSURA ARシリーズ AR-910MT のレビュー

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-310FT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-503FE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-303GA

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-360ST

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-S1A

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G3M

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 701V

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR ...

YUPITERU Super Cat Super Cat RPR23sd

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 502M

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 302V