ゆうき。の愛車 [ホンダ S2000]

後期純正センターコンソール パイピング バイアステープ [シルバー]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
ドア内張りに使ったパイピングの余りで装飾しました。
センターコンソールとレザーの境目にシルバーのパイピングを配置。
言わなきゃ分からない地味ネタですが、なかなか自然な感じにドレスアップできたかなと。

これからシルバーカーボンのダイノックとか貼っていきたいです(・ω-d)
外装と同じく(!?)ノーマルのデザインを損なわない程度にね。

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル センターコンソールBOX格納テーブルパネル 茶木目

Works Bell / Carbon Look Consore Box Cover

CA / シーエー産商 / A-230 ヌーボーコンソール

ZERO SPORTS / コンソールボックスジャケット

MR企画 / センターコンソールボックス

Mini Mania / センターコンソールトレイ

ホンダ(純正) センターコンソール

NANKANG NS-20 245/35R18

5ZIGEN SUPER LAP

J'S RACING TWINカナード/TWINカーボンカナード

クスコ 4点ロールバー自作追加バー+

URAS 3次元ウィング ブラック ローマウント

「11/11 M3ラストナイトオフ http://cvw.jp/b/164877/40686359/
お酒 飲みませんo タバコ 吸いませんo ギャンブル やりませんo 大切な人 いますo クルマ オールジャンルで 大好きです♪ ...

SHINOBI.JP
カテゴリ:Style sheet
2008/08/29 01:36:24

Bimmer友 & Myファン登録 (●*'3`艸)♪+゜{大歓迎♡
クレヨンしんちゃんクレヨンしんちゃん * エル16世!エル16世! *
アバンテJrアバンテJr * ヒデPVヒデPV *
えいじマンえいじマン * わかな@weisseわかな@weisse *

BMW M3 クーペ BMW M3 (BMW M3 クーペ)
シンプルかつスタイリッシュで、純正の良さを活かし、大人っぽく、VIPとしての厳つさも持ち ...
ホンダ That’s ホンダ That’s
相方のクルマです。 S2000を購入したお店で見つけて、その場で契約しました♪ 軽なの ...
輸入車その他 自転車 けったましーん (輸入車その他 自転車)
最近はコレで通勤してます(*´ω`*)
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
相方みこのクルマです。中古で購入。 前のオーナーがちょこちょこ改造してたようで…。 アイ ...