ゆうき。の愛車 [ホンダ S2000]

後期純正センターコンソール パイピング バイアステープ [シルバー]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
ドア内張りに使ったパイピングの余りで装飾しました。
センターコンソールとレザーの境目にシルバーのパイピングを配置。
言わなきゃ分からない地味ネタですが、なかなか自然な感じにドレスアップできたかなと。

これからシルバーカーボンのダイノックとか貼っていきたいです(・ω-d)
外装と同じく(!?)ノーマルのデザインを損なわない程度にね。

CA / シーエー産商 / A-283 フリード専用ベンチコンソール

スバル(純正) / マルチセンターコンソール

one creation / コンソールホルダー

NAKAMAE / ナカマエ製作 / ショートコンソールタイプ2

one creation / カップホルダー

オリジナルパーツショップTAKA / コンソールリッドカバー

ホンダ(純正) センターコンソール

ASM / AUTOBACS ASM エキゾーストマニホールド07

MUGEN / 無限 強化デフマウント

CSO / CreativeServiceOhara オイルキャッチタンク

松印 フリーカッティングシート ライトブルー

まめ電 T10 上型 COB 面発光 LED ホワイト

「[整備] #M3クーペ 排気系 大改造計画 [触媒交換] http://minkara.carview.co.jp/userid/164877/car/1733339/4392369/note.aspx
お酒 飲みませんo タバコ 吸いませんo ギャンブル やりませんo 大切な人 いますo クルマ オールジャンルで 大好きです♪ ...

SHINOBI.JP
カテゴリ:Style sheet
2008/08/29 01:36:24

Bimmer友 & Myファン登録 (●*'3`艸)♪+゜{大歓迎♡
いどっといどっと * ヒデPVヒデPV *
YUKAPAPAYUKAPAPA * よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO *
ぐれたろぐれたろ * くろすけ ももくろすけ もも *

BMW M3 クーペ BMW M3 (BMW M3 クーペ)
シンプルかつスタイリッシュで、純正の良さを活かし、大人っぽく、VIPとしての厳つさも持ち ...
ホンダ That’s ホンダ That’s
相方のクルマです。 S2000を購入したお店で見つけて、その場で契約しました♪ 軽なの ...
輸入車その他 自転車 けったましーん (輸入車その他 自転車)
最近はコレで通勤してます(*´ω`*)
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
相方みこのクルマです。中古で購入。 前のオーナーがちょこちょこ改造してたようで…。 アイ ...