ブラバモの愛車 [ホンダ バモス]

ホンダ(純正) 運転席右にあるのと同じ
2017年05月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
ホンダ(純正) 運転席右にあるのと同じ
助手席グローブボックスに付けてます。
フロントテーブルにあきたので、もう何年も前に付けてました。意外に使い勝手がいいと思います。

購入価格は当時の金額です。たぶん今でも1080円?とかじゃないかな?
入手ルート実店舗 ※HONDAディーラー

ホンダ(純正) / ドリンクホルダー

NAKAMAE / ナカマエ製作 / メッシュドリンクホルダー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリードリンクホルダー タイプメティオ

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Billet Drink Holder

YAC / SY-H5 FIT専用 エアコンドリンクホルダー 助手席用

MIRAREED / CU-120 コンパクトドリンクホルダー(アルミフェイス)ピンク

ダイソー ツインカップホルダー

CREE CREE製 LED H4 Hi/Lo ヘッドライト 6000ルーメン

孫市屋 t10 LED3.0w パワーLED4連ホワイト アルミヒートシンク

不明 テールレンズカバー

fcl 35W HIDコンバージョンキット H4(H/L) 6000K