K.B.Sの愛車 [ホンダ バモス]

ホンダ(純正) 運転席右にあるのと同じ

2017年05月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
ホンダ(純正) 運転席右にあるのと同じ
助手席グローブボックスに付けてます。
フロントテーブルにあきたので、もう何年も前に付けてました。意外に使い勝手がいいと思います。

購入価格は当時の金額です。たぶん今でも1080円?とかじゃないかな?
入手ルート実店舗 ※HONDAディーラー

ホンダ(純正) / ドリンクホルダー

YAC / PF-261 RETTA スマートドリンク GR

YAC / PZ-333 コイルドリンク 2 プラス ブラック

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー プリウス用ペア アクア色用 / NZ505

星光産業 / FATE EB-152 サイドA/Cホルダー3 BK

ZOOM ENGINEERING / ボトルホルダー ガンメタリック

Valenti ウインカーハイフラッシュ&電球切れ警告防止抵抗(電球21W相当 ...

汎用 エアコン ドレン排水ホース延長

不明 カーボン調フイルム

ブラックレーシング エイトスポーク

MITSUBA / ミツバサンコーワ アリーナⅡ

ホンダ(純正) N-BOX純正スチールホイール&タイヤ

「[整備] #フィットシャトルハイブリッド 運転席後部席ガラスと荷室ガラスフィルム施行(全3ヶ所) http://minkara.carview.co.jp/userid/1649956/car/2371669/4432290/note.aspx
K.B.Sです ボチボチのんびりやってます(’-’*) 思いついたらとまりません・・・(;´Д`) イイねって...

(;・ω・)?

読んだ?
整備手帳や取り付けパーツに興味をもって何か感じるものがあったらポチッと(≧∇≦)

まさひろjzxまさひろjzx

ホンダ バモス ホンダ バモス
ホンダ 黒バモス 【白ナンバー(2017/08/18より)】 ワンオーナー12年目 ...
ホンダ フィットシャトル ハイブリッド ホンダ フィットシャトル ハイブリッド
基本外観はノーマル車です。一部カーラッピングしてます。 運転席ガラスはスパッタゴールド ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
過去所有となりますが、現在フィットシャトルハイブリッドに乗ってるので、この車にいじった内 ...
トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
親戚が買いました(^-^) 10人乗りだから一緒にワイワイ遊びに行けるぞ~\(^-^)/