みぃたん@NHP10の"じぃ'sくん。" [トヨタ アクアG's]

Skunk2 Fender Washer Kit

2017年06月18日
カテゴリ : 補強パーツ > ボルト・ナット・ワッシャー類
Skunk2 Fender Washer Kit
ホイールの色味と合わせてみました♪

パッと見、よくわからないところの弄りですε-(´∀`; )
つけてる方のを拝見して、欲しくなってしまいましたw

「password」や「SKUNK2」など
色々あるようで迷いましたが、よーーーく見ないとわからないのですが、Skunk2の方がワッシャーに書かれてる【文字の感じ】がカッコよかったのでSKUNK2にしました《※完全に自己満》

ナットが短いので、今つけている厚みのあるナンバーフレームにはつかなくなったので、純正のやつに戻しました( ´Д`)ノ~バイバイ
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

NR>G / ワッシャリングボルト

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ナットリベット スチール 5ピース M8×1.25

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ナットリベット スチール 5ピース M10×1.5

プロサービス / クイックノブボルト

NISMO / シートベルトアンカーボルト

新潟精機 / SUSジュビリーバンド9幅50-70

エーモン サイドビューテープLED 15cm 青 / 2708

トヨタ(純正) アルミテープ

ブライツ カーボンミラーカバー

ワンオフ マグネット

HASEPRO ドアリフレクションサイン

D.A.D / GARSON ラグジュアリーミラー タイプ グロリア

「わたしも昨日聞いたら私のG'sは【後期】から【中期】にるそうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)@チョーク 」
ミステリアスヴァイオレッドMH21SのRR乗りでした。 大切な仲間のお力添えて、カスタムしていただいておりましたがオーナーの不具合発生し苦渋の決断でワゴン...

今日も(ФωФ)日和♪ 01/21 最終回
2016/01/22 01:14:46

AQUA乗りの方、同じG's乗りの皆さんを参考にさせていただきカスタムできればと思っていますので、お友達宜しくお願い致します(。-人-。)
けん3078けん3078 * nosukeぱぱnosukeぱぱ *
まめちょまめちょ * ~オヤビン~~オヤビン~ *
まこっちG'sまこっちG's * めがぶー(´V`)♪めがぶー(´V`)♪ *

トヨタ アクアG's じぃ'sくん。 (トヨタ アクアG's)
♡平成27年10月10日♡ 大安に納車♪ 念願のハイブリッドのオーナーに! (๑´ω`ノ ...
スズキ ワゴンR みぃRくん。 (スズキ ワゴンR)
スズキ ワゴンR RRに乗っています。 昼間ゎいかちく 夜ゎ不夜城みたいな妖艶さを…
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
イニシャルDのシルエイティーのブルーや、インプなどスポーツカーに憧れてこの色を購入しま ...