じむエクおやじの"エクちゃん" [スバル エクシーガ]

ノーブランド(楽天市場) シャークフィンアンテナ(AM/FM対応)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
【総評】
みんなとちょっと変わった事がしたかったのでこのシャークフィンアンテナにしました。けっこう良いかも・・・自己満足!

【満足している点】
安かったし、AM/FMのアンテナ機能付き

【不満な点】
若干感度が落ちてるかな?
防水ゴムが大きすぎるので見た目が悪い・・・ので、自己改造で削除
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

MIRAREED / FSEG-01 地デジ・フルセグTVチューナー(2×2)

Visual Garage / フカヒレアンテナ

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA9T-209

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA3S

KENWOOD / KNA-DT1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GEX-700DTV

スバル(純正) SHARKFIN ANTENNA

ノーブランド シャークアンテナ

評価:

PIRELLI CINTURATO CINTURATO P1 225/40R19

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH0999W

Clarion SRT1733

SYMS クラッチマスターシリンダーキャップ

「みんカラ:モニターキャンペーン【MPD-JAPAN】 http://cvw.jp/b/1651073/40436014/
kanyu777改め、【じむエクおやじ】に変更しました。エクシーガを購入してから、みんカラを利用するようになりました。ジムニーとエクシーガをいじくり回すのが好き...

車弄りが好きなオヤジです。みんカラで情報収集&情報発信をしています。一緒に車弄りをしませんか?
火ーやんにーサン火ーやんにーサン * maesonmaeson
ハムエク★YA5ハムエク★YA5 やまモン.やまモン.
『ダイ・K』『ダイ・K』 もん吉@もん吉@

スズキ ジムニー じむにー (スズキ ジムニー)
 ジムニーは、これで4台目です。JB23W 4型。福島の環境にはこのジムニーは最適です。 ...
スバル エクシーガ エクちゃん (スバル エクシーガ)
エボ7からの乗り換えで、スバル エクシーガを購入! ※息子に貸していましたが、と或る事情 ...
三菱 ランサーエボリューションVII エボ7 (三菱 ランサーエボリューションVII)
 2017年、バカ息子から取り上げました。一応ワンオーナーカーですが、使用者は私と息子の ...