じむエクおやじの"エクちゃん" [スバル エクシーガ]

ノーブランド(楽天市場) シャークフィンアンテナ(AM/FM対応)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
【総評】
みんなとちょっと変わった事がしたかったのでこのシャークフィンアンテナにしました。けっこう良いかも・・・自己満足!

【満足している点】
安かったし、AM/FMのアンテナ機能付き

【不満な点】
若干感度が落ちてるかな?
防水ゴムが大きすぎるので見た目が悪い・・・ので、自己改造で削除
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SK VISION / SKV-3300(シャークアンテナ)SMA型

Trywin / DTF-7500S

FABULOUS / CARBON SUPER SHORT ANTENNA Ⅱ

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4T-070

村上モータース / NA/NB用アンテナ&台座セット

フィアット(純正) / FIAT500 ショートアンテナ

メーカー不明 ドルフィンアンテナ

社外品 ドルフィンアンテナ(パール)

DUNLOP LE MANS LE MANSⅤ 215/45R18

スバル(純正) GC8用4POTキャリパー

日本製 LED リア リフレクターランプ セット YA.BR 用

不明 サンシェード

「貴方はどっち派? http://cvw.jp/b/1651073/40747034/
kanyu777改め、【じむエクおやじ】に変更しました。エクシーガを購入してから、みんカラを利用するようになりました。ジムニーとエクシーガをいじくり回すのが好き...

車弄りが好きなオヤジです。みんカラで情報収集&情報発信をしています。一緒に車弄りをしませんか?
ハムエク★YA5ハムエク★YA5 * レガリス大レガリス大 *
火ーやんにーサン火ーやんにーサン みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
『ダイ・K』『ダイ・K』 かぐらさんかぐらさん

スズキ ジムニー じむにー (スズキ ジムニー)
 ジムニーは、これで4台目です。JB23W 4型。福島の環境にはこのジムニーは最適です。 ...
スバル エクシーガ エクちゃん (スバル エクシーガ)
エボ7からの乗り換えで、スバル エクシーガを購入! ※息子に貸していましたが、と或る事情 ...
三菱 ランサーエボリューションVII エボ7 (三菱 ランサーエボリューションVII)
 2017年、バカ息子から取り上げました。一応ワンオーナーカーですが、使用者は私と息子の ...