じむエクおやじの"エクちゃん" [スバル エクシーガ]

KAWAI WORKS / カワイ製作所 レカロSR用ローポジションシートレール

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > シートレール
販売ブランド? Vannerローポジション
製造所 カワイ製作所 SU015R
対応シート レカロ 旧タイプ LX・SR系
対応ネジピッチ 235/260mm×405mm
対応車種 フォレスターSH5・エクシーガYA4・YA5など
ダウン量 約5~6cm
※保安基準適合品ですが改造すると「適合外になる」と思われますので、改造は自己責任で

中古で購入しましたが、まさかの5cm超えのダウンレールでした。このままでは【ハンドルぶら下がりポジション】となるのは確定だったので、売り払おうと思いましたが、DIYで取付用調節可能アダプタを作ってみることにしました。

購入金額は送料込みで5300円でした。
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング
取付注意点特殊加工が必要

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ローポジションシートレール

KTS / カインドテクノストラクチャー / 調整式スーパーローポジシートレール

TANIDA / JURAN / JURAN VG TYPE

Nielex / INTRUDER

SEEKER / スーパーローポジシートレール

M2販売 / リクライニングシート用シートレール

自作 ローポジションシートレール用高さ調整式アダプタ

STI シザーズバック

ダイソー シリコンケーキ焼型

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / ...

Lehrmeister LM SPORT Final

スバル(純正) エクシーガ(YAM)用ヘッドライト右側

「買っちゃった! 9月その2 http://cvw.jp/b/1651073/40465004/
kanyu777改め、【じむエクおやじ】に変更しました。エクシーガを購入してから、みんカラを利用するようになりました。ジムニーとエクシーガをいじくり回すのが好き...

車弄りが好きなオヤジです。みんカラで情報収集&情報発信をしています。一緒に車弄りをしませんか?
しげちゃんがしげちゃんが * 火ーやんにーサン火ーやんにーサン
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 やまモン.やまモン.
レガリス大レガリス大 maesonmaeson

スズキ ジムニー じむにー (スズキ ジムニー)
 ジムニーは、これで4台目です。JB23W 4型。福島の環境にはこのジムニーは最適です。 ...
スバル エクシーガ エクちゃん (スバル エクシーガ)
エボ7からの乗り換えで、スバル エクシーガを購入! ※息子に貸していましたが、と或る事情 ...
三菱 ランサーエボリューションVII エボ7 (三菱 ランサーエボリューションVII)
 2017年、バカ息子から取り上げました。一応ワンオーナーカーですが、使用者は私と息子の ...