じむエクおやじの"エクちゃん" [スバル エクシーガ]

KAWAI WORKS / カワイ製作所 レカロSR用ローポジションシートレール

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > シートレール
販売ブランド? Vannerローポジション
製造所 カワイ製作所 SU015R
対応シート レカロ 旧タイプ LX・SR系
対応ネジピッチ 235/260mm×405mm
対応車種 フォレスターSH5・エクシーガYA4・YA5など
ダウン量 約5~6cm
※保安基準適合品ですが改造すると「適合外になる」と思われますので、改造は自己責任で

中古で購入しましたが、まさかの5cm超えのダウンレールでした。このままでは【ハンドルぶら下がりポジション】となるのは確定だったので、売り払おうと思いましたが、DIYで取付用調節可能アダプタを作ってみることにしました。

購入金額は送料込みで5300円でした。
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング
取付注意点特殊加工が必要

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ローポジションシートレール

タートルトレーディング / センターオフセットシートアジャスター

MUGEN / 無限 / Seat Rail

BRIDE / Sタイプシートレール

BLIMP / 純正シートローダウンアダプター

TANIDA / JURAN / JURAN EVO

平均評価 :  ★★2.50

スバル(純正) BP/BL用センターコンソール

スバル(純正) アルミパッド付スポーツペダル

AVO turboworld インタークーラーホース スロットル側

BRIDGESTONE REGNO REGNO GR-XI 215/50R17

YAC PZ-603 空気清浄機ホルダー

Weds REVSPEC PRIMES F262/F653 フロントリアセット

「みんカラ:モニタープレゼント!LED部門1位fcl.LEDヘッドライト http://cvw.jp/b/1651073/40836239/
kanyu777改め、【じむエクおやじ】に変更しました。エクシーガを購入してから、みんカラを利用するようになりました。ジムニーとエクシーガをいじくり回すのが好き...

車弄りが好きなオヤジです。みんカラで情報収集&情報発信をしています。一緒に車弄りをしませんか?
ALFEE トシキALFEE トシキ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
レガリス大レガリス大 * 火ーやんにーサン火ーやんにーサン *
もん吉@もん吉@ ハムエク★YA5ハムエク★YA5

スズキ ジムニー じむにー (スズキ ジムニー)
 ジムニーは、これで4台目です。JB23W 4型。福島の環境にはこのジムニーは最適です。 ...
スバル エクシーガ エクちゃん (スバル エクシーガ)
エボ7からの乗り換えで、スバル エクシーガを購入! ※息子に貸していましたが、と或る事情 ...
三菱 ランサーエボリューションVII エボ7 (三菱 ランサーエボリューションVII)
 2017年、バカ息子から取り上げました。一応ワンオーナーカーですが、使用者は私と息子の ...