じむエクおやじの"じむにー" [スズキ ジムニー]

テールランプもLEDにしました

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2017年08月06日
 ヤフオクの格安ダブル球は使い物にならなかったので・・・またまたヤフオクで約倍のこちらをポチりました。

無極性というやつで21Wだとか。
5w+18連SMD
 点けるとこんな感じ、結構明るいし、明暗もしっかりしています。伊達に値段が倍ではないみたいです。
 サクサクと2本のネジを外して、ノーマル球と交換します。
 どんな感じに点くのか確認します。テールは見えないので鏡で映します。

スモールはこんな感じ
 ブレーキはこんな感じ

しばらくこのままで使ってみようと思います。あとは耐久性の問題かな。

ヘッドライトLED化

プロ目 Part2

10WLEDフォグ取り付け

nighteye LED H4ヘッドライト

ヘッドライト 球交換→LEDへ

右テールランプ交換

「みんカラ:モニタープレゼント!LED部門1位fcl.LEDヘッドライト http://cvw.jp/b/1651073/40836239/
kanyu777改め、【じむエクおやじ】に変更しました。エクシーガを購入してから、みんカラを利用するようになりました。ジムニーとエクシーガをいじくり回すのが好き...

車弄りが好きなオヤジです。みんカラで情報収集&情報発信をしています。一緒に車弄りをしませんか?
かぐらさんかぐらさん * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
『ダイ・K』『ダイ・K』 ALFEE トシキALFEE トシキ
レガリス大レガリス大 火ーやんにーサン火ーやんにーサン

スズキ ジムニー じむにー (スズキ ジムニー)
 ジムニーは、これで4台目です。JB23W 4型。福島の環境にはこのジムニーは最適です。 ...
スバル エクシーガ エクちゃん (スバル エクシーガ)
エボ7からの乗り換えで、スバル エクシーガを購入! ※息子に貸していましたが、と或る事情 ...
三菱 ランサーエボリューションVII エボ7 (三菱 ランサーエボリューションVII)
 2017年、バカ息子から取り上げました。一応ワンオーナーカーですが、使用者は私と息子の ...