kanyu777の"じむにー" [スズキ ジムニー]

ヤフオク 激安スリット入りローター
2016年10月15日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキローター
ヤフオク 激安スリット入りローター
【再レビュー】(2016/10/15)
 最近?、ブレーキを踏むと…車体が『ガ・ガ・ガ・ガ・?』って感じで振動?するようになってきました、ハンドルにはきません。これがブレーキジャダーなのでしょうか? 原因が判りませんので、ディスク板の新品を注文しました。交換してみますが・・・、安物は・・・所詮安物?なのかな。

2016/10/22追記 外しました

【旧レビュー】
【総評】
 1円出品スリット入りローターです。試しに3000円で入札したら、それが最低落札価格でした。値段を取るか、品質を取るか悩んだ挙句の激安品落札です。
 総額税込\4860(ローター単価\3240+送料\1620)

【満足している点】
 値段が安かったこと以外無いな

【不満な点】
 精度が良くない、3000円という値段相応品質ってことで、安いという理由でしょうね。再研磨したほうが良いと思います、表面レコード盤より酷い。それと、スリットの深さが個々、裏表で違うし、位置もバラバラです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

BOSCH / ブレーキディスクローター

D-SPORT / スリットローター

Voing / ドリルドスリットローター

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP 1ピースブレーキローター

Winmax / itzz スポーツローター スリット

PRESTO / RS ROTOR (スリットローター) タイプRS

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

brembo ジムニー専用ローター

DIXCEL DAVローター SD type

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター (改・加工)

momo 不明

「キャリパー塗装の焼入れ http://cvw.jp/b/1651073/38961793/
kanyu777です。エクシーガを購入してから、みんカラを利用するようになりました。登録しましたので、よろしくお願いします。
 当方、なかなか【お友達のお誘い】ができません(勇気がないのかな?)。お友達を募集していますので、お気軽に声をかけて下さい。よろしくお願いいたします。
火ーやんにーサン火ーやんにーサン * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ハムエク★YA5ハムエク★YA5 レガリス大レガリス大
洛SUGI洛SUGI 六連星☆彡六連星☆彡
スバル エクシーガ エクちゃん (スバル エクシーガ)
エボ7からの乗り換えで、スバル エクシーガを購入!  いじり遍歴? 履歴? ラルグス車 ...
スズキ ジムニー じむにー (スズキ ジムニー)
 ジムニーは、これで4台目です。JB23W 4型。福島の環境にはこのジムニーは最適です。 ...