じむエクおやじの"じむにー" [スズキ ジムニー]

ヤフオク 激安スリット入りローター
2016年10月15日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキローター
ヤフオク 激安スリット入りローター
【再レビュー】(2016/10/15)
 最近?、ブレーキを踏むと…車体が『ガ・ガ・ガ・ガ・?』って感じで振動?するようになってきました、ハンドルにはきません。これがブレーキジャダーなのでしょうか? 原因が判りませんので、ディスク板の新品を注文しました。交換してみますが・・・、安物は・・・所詮安物?なのかな。

2016/10/22追記 外しました

【旧レビュー】
【総評】
 1円出品スリット入りローターです。試しに3000円で入札したら、それが最低落札価格でした。値段を取るか、品質を取るか悩んだ挙句の激安品落札です。
 総額税込\4860(ローター単価\3240+送料\1620)

【満足している点】
 値段が安かったこと以外無いな

【不満な点】
 精度が良くない、3000円という値段相応品質ってことで、安いという理由でしょうね。再研磨したほうが良いと思います、表面レコード盤より酷い。それと、スリットの深さが個々、裏表で違うし、位置もバラバラです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ERST / SLIT DISC ROTOR

SPOON / ブレーキコンバーションパーツ(ローター)

Ks-SPEED / GT スリットローター

ENDLESS / E SLIT ROTOR

Voing / C8SDP

GBR / Garage Blue / 2Pcs BIG ROTOR KIT Type-R

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター (改・加工)

brembo ジムニー専用ローター

樫山 ブレーキローター

DIXCEL DAVローター SD type

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

APIO スーパーつよし君 ビルシュタイン安心キット

「塗装の足付け?寒いから写真撮って中止! http://cvw.jp/b/1651073/39179291/
kanyu777改め、【じむエクおやじ】に変更しました。エクシーガを購入してから、みんカラを利用するようになりました。ジムニーとエクシーガをいじくり回すのが好き...
 車弄りが好きなオヤジです。みんカラで情報収集&情報発信をしています。一緒に車弄りをしませんか?
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 レガリス大レガリス大
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム Sakura-2.0i-sSakura-2.0i-s
ハムエク★YA5ハムエク★YA5 paje-kenpaje-ken
スバル エクシーガ エクちゃん (スバル エクシーガ)
エボ7からの乗り換えで、スバル エクシーガを購入!  いじり遍歴? 履歴? ラルグス車 ...
スズキ ジムニー じむにー (スズキ ジムニー)
 ジムニーは、これで4台目です。JB23W 4型。福島の環境にはこのジムニーは最適です。 ...