じむエクおやじの"エボ7" [三菱 ランサーエボリューションVII]

レーダー探知機取り付け その1

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年07月01日
 オートバックスで安価で手に入れたコイツを取り付けます
 今回はOBD2ケーブルで取り付けます

いろいろと情報が取り出せるようです
 ダッシュボードの丁度ど真ん中ですかね

OBD2端子は足元の左側にあります、そこに挿せば終了です
 電源を入れて・・・立ち上がりません?

電源OFFで接続して、説明書の通りカーメーカーを指定すれば・・・ミツビシにしました。しばらくしたら電源が切れました。

キーを挿し、電源ON・・・? 立ち上がりません、5分位待ってみました・・・立ち上がりません

エンジン掛けて・・・立ち上がりません? しばらくアイドリングしていたら・・・立ち上がりました、こんなもんなの?

しばらくこのままで乗ることにしました。

アンダーLEDスイッチ固定

アンダーLEDブルー

ASSURA AR-313EA 燃費補正失敗

バックランプスイッチ交換

ASSURA AR-313EA 燃費補正失敗 その後

エンジンオイル交換記録用 part3

2017/07/19 20:55:09
ここは成〇の前から4号に合流する所ですね(。 ・`ω・´) キラン☆

「エボのLED化って・・・しちゃいけないの? http://cvw.jp/b/1651073/40277117/
kanyu777改め、【じむエクおやじ】に変更しました。エクシーガを購入してから、みんカラを利用するようになりました。ジムニーとエクシーガをいじくり回すのが好き...

車弄りが好きなオヤジです。みんカラで情報収集&情報発信をしています。一緒に車弄りをしませんか?
レガリス大レガリス大 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
洛SUGI洛SUGI 『ダイ・K』『ダイ・K』
やまモン.やまモン. 火ーやんにーサン火ーやんにーサン

スズキ ジムニー じむにー (スズキ ジムニー)
 ジムニーは、これで4台目です。JB23W 4型。福島の環境にはこのジムニーは最適です。 ...
スバル エクシーガ エクちゃん (スバル エクシーガ)
エボ7からの乗り換えで、スバル エクシーガを購入! ※息子に貸していましたが、と或る事情 ...
三菱 ランサーエボリューションVII エボ7 (三菱 ランサーエボリューションVII)
 2017年、バカ息子から取り上げました。一応ワンオーナーカーですが、使用者は私と息子の ...