じむエクおやじの"エボ7" [三菱 ランサーエボリューションVII]

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BPR8EIX

2017年06月18日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
 純正は10万キロOKのモノ(両電極とも貴金属)ですが、番数が7番です。エボ7が出た当時はデンソーのIW24くらいしか8番相当品が有りませんでした。ROMチューンしたためにデンソーのIW24に交換していました。
 6万キロになった現在ではNGKから9番相当まで有るので、こちらに交換することにしました。外したIW24の電極は結構減っていました・・・が、交換したからと言って変化はありません(判る人は凄いですね)。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

IRIDIUM IX BPR8EIX のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX CR7EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BR9EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX CR8EHIX-9

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX CR6HIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BCPR7EDIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX ZFR6FIX-11

DENSO IRIDIUM POWER

DEPO LED テールランプ スモークタイプ

HPI アルミラジエター EVOLVE

RECARO START H1

VOLTEX フロントオーバーフェンダー

「ゼロウオーターってワイパー代わりになる? http://cvw.jp/b/1651073/39975529/
kanyu777改め、【じむエクおやじ】に変更しました。エクシーガを購入してから、みんカラを利用するようになりました。ジムニーとエクシーガをいじくり回すのが好き...

車弄りが好きなオヤジです。みんカラで情報収集&情報発信をしています。一緒に車弄りをしませんか?
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ranaぱぱ改め『ダイ・K』ranaぱぱ改め『ダイ・K』
かぐらさんかぐらさん さくら( ´ ▽ ` )さくら( ´ ▽ ` )
火ーやんにーサン火ーやんにーサン ハムエク★YA5ハムエク★YA5

スズキ ジムニー じむにー (スズキ ジムニー)
 ジムニーは、これで4台目です。JB23W 4型。福島の環境にはこのジムニーは最適です。 ...
スバル エクシーガ エクちゃん (スバル エクシーガ)
エボ7からの乗り換えで、スバル エクシーガを購入!  いじり遍歴? 履歴? ラルグス車 ...
三菱 ランサーエボリューションVII エボ7 (三菱 ランサーエボリューションVII)
 2017年、バカ息子から取り上げました。一応ワンオーナーカーですが、使用者は私と息子の ...