じむエクおやじの"エボ7" [三菱 ランサーエボリューションVII]

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BPR8EIX

2017年06月18日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
 純正は10万キロOKのモノ(両電極とも貴金属)ですが、番数が7番です。エボ7が出た当時はデンソーのIW24くらいしか8番相当品が有りませんでした。ROMチューンしたためにデンソーのIW24に交換していました。
 6万キロになった現在ではNGKから9番相当まで有るので、こちらに交換することにしました。外したIW24の電極は結構減っていました・・・が、交換したからと言って変化はありません(判る人は凄いですね)。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

IRIDIUM IX BPR8EIX のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX CR7EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX CR8EHIX-9

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX DCPR7EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BKR7EIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX ZFR6FIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX LFR6AIX-11

VOLTEX フロントオーバーフェンダー

Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

TRUST GReddy GReddy 60φ 機械式ターボメーター

Winmax itzz itzz RM2

GP SPORTS EXAS パワーキャタライザー

「エボのLED化って・・・しちゃいけないの? http://cvw.jp/b/1651073/40277117/
kanyu777改め、【じむエクおやじ】に変更しました。エクシーガを購入してから、みんカラを利用するようになりました。ジムニーとエクシーガをいじくり回すのが好き...

車弄りが好きなオヤジです。みんカラで情報収集&情報発信をしています。一緒に車弄りをしませんか?
レガリス大レガリス大 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
洛SUGI洛SUGI 『ダイ・K』『ダイ・K』
やまモン.やまモン. 火ーやんにーサン火ーやんにーサン

スズキ ジムニー じむにー (スズキ ジムニー)
 ジムニーは、これで4台目です。JB23W 4型。福島の環境にはこのジムニーは最適です。 ...
スバル エクシーガ エクちゃん (スバル エクシーガ)
エボ7からの乗り換えで、スバル エクシーガを購入! ※息子に貸していましたが、と或る事情 ...
三菱 ランサーエボリューションVII エボ7 (三菱 ランサーエボリューションVII)
 2017年、バカ息子から取り上げました。一応ワンオーナーカーですが、使用者は私と息子の ...