じむエクおやじの"エボ7" [三菱 ランサーエボリューションVII]

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BPR8EIX

2017年06月18日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
 純正は10万キロOKのモノ(両電極とも貴金属)ですが、番数が7番です。エボ7が出た当時はデンソーのIW24くらいしか8番相当品が有りませんでした。ROMチューンしたためにデンソーのIW24に交換していました。
 6万キロになった現在ではNGKから9番相当まで有るので、こちらに交換することにしました。外したIW24の電極は結構減っていました・・・が、交換したからと言って変化はありません(判る人は凄いですね)。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

IRIDIUM IX BPR8EIX のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BCPR5EIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BCPR6EIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX CR7EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BPR9EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX CR8EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BKR6EIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BPR7EIX

PIONEER / carrozzeria carrozzeria FH-580

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA RE-71R 235/ ...

ings LX-SPORT REAR HALF SPOILER

三菱自動車(純正) エボⅧ

REIZ TRADING カラー耐熱フィルム五色変更LED4400lm

「みんカラ:モニタープレゼント!LED部門1位fcl.LEDヘッドライト http://cvw.jp/b/1651073/40836239/
kanyu777改め、【じむエクおやじ】に変更しました。エクシーガを購入してから、みんカラを利用するようになりました。ジムニーとエクシーガをいじくり回すのが好き...

車弄りが好きなオヤジです。みんカラで情報収集&情報発信をしています。一緒に車弄りをしませんか?
火ーやんにーサン火ーやんにーサン * もん吉@もん吉@ *
ハムエク★YA5ハムエク★YA5 * かぐらさんかぐらさん *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 エクエボ…エクエボ…

スズキ ジムニー じむにー (スズキ ジムニー)
 ジムニーは、これで4台目です。JB23W 4型。福島の環境にはこのジムニーは最適です。 ...
スバル エクシーガ エクちゃん (スバル エクシーガ)
エボ7からの乗り換えで、スバル エクシーガを購入! ※息子に貸していましたが、と或る事情 ...
三菱 ランサーエボリューションVII エボ7 (三菱 ランサーエボリューションVII)
 2017年、バカ息子から取り上げました。一応ワンオーナーカーですが、使用者は私と息子の ...