じむエクおやじの"エボ7" [三菱 ランサーエボリューションVII]

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター PC-303C

2017年07月09日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
 エボ7が出てから16年、今更な感じですが・・・エアコン用フィルターを取り付けました。

グローブボックスを外し、メクラをカッターで切り取り、フィルターをセットしたらネジ止め。カバー一体型でネジ付き。購入前、カバーをどうしようかと思いましたが、こちらの商品はカバー一体型でした、「案ずるより産むが易し」でした。

今回も2個同時購入、送料1個分、Tポイントも貯まるし、使えるしで、しかも5の付く日はポイントアップするし・・・、三菱用だからか判らないけど、高めだったな。
 3,065円×2個、送料648円
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

エアコン用クリーンフィルター のレビュー

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-112C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-105B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-215C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-304C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-408C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-601C

Do-Luck トルクマネージャー

DENSO IRIDIUM POWER

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K HB4 ...

CAR MATE / カーメイト GIGA パーフェクトスカイ 6000K D ...

UNLIMITED WORKS 90φフルチタンマフラー

Apexi ECV(エキゾースト・コントロール・バルブ)

「みんカラ:モニタープレゼント!LED部門1位fcl.LEDヘッドライト http://cvw.jp/b/1651073/40836239/
kanyu777改め、【じむエクおやじ】に変更しました。エクシーガを購入してから、みんカラを利用するようになりました。ジムニーとエクシーガをいじくり回すのが好き...

車弄りが好きなオヤジです。みんカラで情報収集&情報発信をしています。一緒に車弄りをしませんか?
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 レガリス大レガリス大 *
火ーやんにーサン火ーやんにーサン * もん吉@もん吉@
ハムエク★YA5ハムエク★YA5 かぐらさんかぐらさん

スズキ ジムニー じむにー (スズキ ジムニー)
 ジムニーは、これで4台目です。JB23W 4型。福島の環境にはこのジムニーは最適です。 ...
スバル エクシーガ エクちゃん (スバル エクシーガ)
エボ7からの乗り換えで、スバル エクシーガを購入! ※息子に貸していましたが、と或る事情 ...
三菱 ランサーエボリューションVII エボ7 (三菱 ランサーエボリューションVII)
 2017年、バカ息子から取り上げました。一応ワンオーナーカーですが、使用者は私と息子の ...