じむエクおやじの"エボ7" [三菱 ランサーエボリューションVII]

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター PC-303C

2017年07月09日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
 エボ7が出てから16年、今更な感じですが・・・エアコン用フィルターを取り付けました。

グローブボックスを外し、メクラをカッターで切り取り、フィルターをセットしたらネジ止め。カバー一体型でネジ付き。購入前、カバーをどうしようかと思いましたが、こちらの商品はカバー一体型でした、「案ずるより産むが易し」でした。

今回も2個同時購入、送料1個分、Tポイントも貯まるし、使えるしで、しかも5の付く日はポイントアップするし・・・、三菱用だからか判らないけど、高めだったな。
 3,065円×2個、送料648円
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

エアコン用クリーンフィルター のレビュー

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-902B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-208C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-410B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-911C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-204B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-514B

TAKECHI PROJECT RacingHart RacingHart C ...

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK VRX 225/45R ...

TRUST GReddy GReddy 60φ 電子式ターボメーター

SARD スポーツキャタライザー

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ナンバー ...

??? ???

「みんカラ:週末モニタープレゼント!【プレミアム洗車セット】 http://cvw.jp/b/1651073/40448013/
kanyu777改め、【じむエクおやじ】に変更しました。エクシーガを購入してから、みんカラを利用するようになりました。ジムニーとエクシーガをいじくり回すのが好き...

車弄りが好きなオヤジです。みんカラで情報収集&情報発信をしています。一緒に車弄りをしませんか?
やまモン.やまモン. * 火ーやんにーサン火ーやんにーサン *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 レガリス大レガリス大
maesonmaeson ハムエク★YA5ハムエク★YA5

スズキ ジムニー じむにー (スズキ ジムニー)
 ジムニーは、これで4台目です。JB23W 4型。福島の環境にはこのジムニーは最適です。 ...
スバル エクシーガ エクちゃん (スバル エクシーガ)
エボ7からの乗り換えで、スバル エクシーガを購入! ※息子に貸していましたが、と或る事情 ...
三菱 ランサーエボリューションVII エボ7 (三菱 ランサーエボリューションVII)
 2017年、バカ息子から取り上げました。一応ワンオーナーカーですが、使用者は私と息子の ...