じむエクおやじの"エボ7" [三菱 ランサーエボリューションVII]

ヤフオク S25シングル SMD3チップ×27連LED レッド

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月31日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
LED化のために購入
1個 883円(送料別)

明るさは・・・ノーマル球とほぼ同じですね
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

AUTRADE / LEDハイマウントストップランプ

SCREATE / LEDハイマウントランプ

日産(純正) / ハイマウントストップランプ

D.A.D / GARSON  / ハイマウントストップランプ LED

Grazio&Co. / レッド ハイマウントレンズ

MEIWA / ELFORD LED ハイマウントストップランプ

CRUISE ピンクシュタイン

KURE / 呉工業 エンジンコンディショナー

HITACHI Tuflong 軽mini

Fire Sports フルエアロ

PLOT NEOPLOTEX NEOPLOTEX F エンジンオイル R 1 ...

Do-Luck トルクマネージャー

「ダブルカメラ ドライブレコーダー C860の性能は? http://cvw.jp/b/1651073/40970322/
kanyu777改め、【じむエクおやじ】に変更しました。エクシーガを購入してから、みんカラを利用するようになりました。ジムニーとエクシーガをいじくり回すのが好き...

車弄りが好きなオヤジです。みんカラで情報収集&情報発信をしています。一緒に車弄りをしませんか?
火ーやんにーサン火ーやんにーサン * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
paje-kenpaje-ken ALFEE トシキALFEE トシキ
洛SUGI洛SUGI やまモン.やまモン.

スズキ ジムニー じむにー (スズキ ジムニー)
 ジムニーは、これで4台目です。JB23W 4型。福島の環境にはこのジムニーは最適です。 ...
スバル エクシーガ エクちゃん (スバル エクシーガ)
エボ7からの乗り換えで、スバル エクシーガを購入! ※息子に貸していましたが、と或る事情 ...
三菱 ランサーエボリューションVII エボ7 (三菱 ランサーエボリューションVII)
 2017年、バカ息子から取り上げました。一応ワンオーナーカーですが、使用者は私と息子の ...