毒多ぁの"ギャラゴン Egulution" [三菱 レグナム]

ダイソー アルミ製みそこし改 サイレンサー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2008年01月23日
カテゴリ : 排気系 > サイレンサー
ダイソー アルミ製みそこし改 サイレンサー
\3,000も出せば市販品も購入出来ますが、重度の慢性ネタ切れ症候群なので
「百均の大手」ダイソー製アイテムで自作に挑戦してみました

こんな妖しいもんでも車内の籠もり音が減り超重低音の(・∀・)イイ感じの排気音がします

中速域の排気音も低減されましたが全開加速の抜けが悪くなるのは致し方無しかな

所詮はオジジの浅知恵、笑ってやってください

┐(´∀`)┌ よゐこは真似しないよ~に!

※購入価格は、アルミ製みそこし+ステンタワシ+ステン針金の合計\300(消費税別)

関連整備手帳

L'aunsport / SWIFT JWRCスポーツマフラー用インナーサイレンサー

Success Kansai / ORIGIN / INNER SILENCER

K'spec / 爆音皇帝 汎用フランジサイレンサー

FUJITSUBO / Inner Silencer

TRUST / インナーサイレンサー

K-MAX SPEED / ワンオフ インナーメガホン

PIONEER / carrozzeria GM-D1400Ⅱ

BRIDGESTONE ECOPIA ECOPIA EP100 サイズ不明

YOKOHAMA ADVANアンブレラ

KYO-EI / 協永産業 Fixed ハブリング 73/67

不明 5Dカーボンラッピングシート(ブルー)✨

Yellow Hat MAG MAX GEAR OIL 1L