やんまたの愛車 [トヨタ アルファード]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2016年10月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
8年くらいまえに買ったやつ。倉庫整理してたらでてきた👍
ホイールがエスティマに合わせてかったやつだからインに入り込んでたから解消できた👍
15ミリ
でもリアだけしかないからフロントはまた買うかな🤔

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

K'spec DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 3mm

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 10mm

KSP engineering REAL ワイドトレッドスペーサー

KYO-EI / 協永産業 ハブセントリックホイールスペーサー

エスティマをさようならしてアルファード30に乗り換えました。 わからないことだらけですが とりあえず何でも自分でカスタムしてます。 みんとも募集中です

ヘッドライトオートレベライザー初期化
2016/03/20 22:36:41
レイブリック LEDフォグランプ LF06
2016/01/07 21:30:39
【前篇】走行中テレビがみられる加工 メーカーナビ編
2015/12/27 17:25:44

エスティマでもアルファードでも何でもオッケー!絡んでくださいな
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 アルふぁーアルふぁー *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム naoya33naoya33
ゆー@藍ALゆー@藍AL ソウエソウエ

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
エスティマから乗り換え 二ヶ月の納車待ちからやっときました。
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
トヨタ エスティマに乗っています。