やんまたの愛車 [トヨタ アルファード]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム
2016年10月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
8年くらいまえに買ったやつ。倉庫整理してたらでてきた👍
ホイールがエスティマに合わせてかったやつだからインに入り込んでたから解消できた👍
15ミリ
でもリアだけしかないからフロントはまた買うかな🤔

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

ヤフオク 20ミリ.25ミリ

KSP engineering REAL REAL Wide Tread Sp ...

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 10mm

Durax ワイドトレッドスペーサー 20mm

不明 ワイドスペーサー

評価: ★★

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S.モノ ...

エスティマをさようならしてアルファード30に乗り換えました。 わからないことだらけですが とりあえず何でも自分でカスタムしてます。 みんとも募集中です
ヘッドライトオートレベライザー初期化
2016/03/20 22:36:41
レイブリック LEDフォグランプ LF06
2016/01/07 21:30:39
【前篇】走行中テレビがみられる加工 メーカーナビ編
2015/12/27 17:25:44
エスティマでもアルファードでも何でもオッケー!絡んでくださいな
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * ゆー@藍ALゆー@藍AL
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ソウエソウエ
naoya33naoya33
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
エスティマから乗り換え 二ヶ月の納車待ちからやっときました。
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
トヨタ エスティマに乗っています。