やんまたの愛車 [トヨタ アルファード]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム
2016年10月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
8年くらいまえに買ったやつ。倉庫整理してたらでてきた👍
ホイールがエスティマに合わせてかったやつだからインに入り込んでたから解消できた👍
15ミリ
でもリアだけしかないからフロントはまた買うかな🤔

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

Durax ワイドトレッドスペーサー 20mm

不明 ワイドスペーサー

評価: ★★

K'spec SILK BLAZE ワイドトレッドスペーサー

シルクブレイズ ドアミラーウィンカークロームトリム

松印 顔文字ステッカー

みね商店 LED T20

エスティマをさようならしてアルファード30に乗り換えました。 わからないことだらけですが とりあえず何でも自分でカスタムしてます。 みんとも募集中です
ヘッドライトオートレベライザー初期化
2016/03/20 22:36:41
レイブリック LEDフォグランプ LF06
2016/01/07 21:30:39
【前篇】走行中テレビがみられる加工 メーカーナビ編
2015/12/27 17:25:44
エスティマでもアルファードでも何でもオッケー!絡んでくださいな
アルふぁーアルふぁー みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
naoya33naoya33 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
ゆー@藍ALゆー@藍AL ソウエソウエ
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
エスティマから乗り換え 二ヶ月の納車待ちからやっときました。
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
トヨタ エスティマに乗っています。