やんまたの愛車 [トヨタ アルファード]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2016年10月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
8年くらいまえに買ったやつ。倉庫整理してたらでてきた👍
ホイールがエスティマに合わせてかったやつだからインに入り込んでたから解消できた👍
15ミリ
でもリアだけしかないからフロントはまた買うかな🤔

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

ヤフオク ワイトレ15mm

DURAX ワイドトレッドスペーサー 30mm

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ワイドトレッドスペー ...

KSP engineering REAL Wide Tread Spaacer ...

T-DEMAND ワイドトレッドスペーサー

RAYS Ray Sport Hubcentric Spacer

エスティマをさようならしてアルファード30に乗り換えました。 わからないことだらけですが とりあえず何でも自分でカスタムしてます。 みんとも募集中です

30アルヴェル リヤWウィッシュボーン リヤバネの外し方
2017/07/08 11:56:48
ヘッドライトオートレベライザー初期化
2016/03/20 22:36:41
レイブリック LEDフォグランプ LF06
2016/01/07 21:30:39

エスティマでもアルファードでも何でもオッケー!絡んでくださいな
naoya33naoya33 * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 アルふぁーアルふぁー
カーラッシュカーラッシュみんカラ公認 ゆー@藍ALゆー@藍AL

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
エスティマから乗り換え 二ヶ月の納車待ちからやっときました。
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
トヨタ エスティマに乗っています。