両ちゃんの"快速通勤号" [日産 ノートeパワー]

ダイソー カラーひも

2017年06月17日
カテゴリ : インテリア > ドア内張り
ダイソー カラーひも
試しで購入してみました、フロント側に水色、リヤ側に青にて縁取りです…
ひもが細いので2周(フロント・リヤ共)して画像の様になるので2セット必要です、切り口は炙った方が良いと思います。
入手ルート実店舗(その他)

NEWING / Alpil / ドア内張張替

iS.ME / 内張り張替え

LIBERAL / ALBERO INTERIORドアパネルレザー

HASEPRO / マジカルアートレザー パンチングルック

BRIDE / スポーツインテリア・ドアトリム

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース レザークロス

平均評価 :  ★★2.00

ダイソー 江戸組み紐

不明 ドアまわりに赤

SAMURAI PRODUCE インテリアパネル 4P ピアノブラック

SOFT99 クロスバリア

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-B6

タンヨウ トランク収納バック

「11月26日はニスモフェス行く方向で調整してますチケットはDの店長さんがプレゼントしてくれる(^-^)
後は寝観音(鬼さん)からのクレームが来ない事を祈るだけ( ̄▽ ̄;)」
両ちゃんと申します、通勤用と遊びに使用してます。 この歳で初のスポーツタイプです、遊び用にJA 11も所有してます、万年の金欠病という病になっていますが弄るの...

俺の愛機がっ!!!・・・(T-T)【廃車?復活?】
2016/03/17 20:55:48
富士山?
2014/10/10 10:53:39

マンちゃんと同じ様に両ちゃんに さん は必要ないですよPCが苦手なんで携帯から参加してます(スマホでもないです)昔からある2つ折りの…気兼ねなく誘って下さいリアウインドーに みんカラ ステッカー貼ってます
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 みーやん2002みーやん2002 *
2lew2lew * ENZOENZO *
HE12_LoveHE12_Love ヒグマちゃん☆ヒグマちゃん☆

日産 ノートeパワー 快速通勤号 (日産 ノートeパワー)
ジジイが降りてきてガックリしないでね🎵人生初のスポーツタイプ(^o^;)
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
親父の形見となっちったぁのでメンテナンスしながら保管する方向です
日産 クリッパーバン 日産 クリッパーバン
クリッパーバンはカットラインが出ずらいらしい!?55W 8000kはすべてNGでした(デ ...
日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
お袋がルークスの6ヶ月点検の際に決めてきた、初のターボ車、オイラの好きな様に弄りましょー ...