★バックラ☆の愛車 [ミニ MINI Clubman]

CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA トノカバー

カテゴリ : インテリア > トノカバー
カバナの トノカバーと ロングシートです

トノカバー お洒落なんだけど折り畳むのは 厳しいですね😅
ロングシートは 純正品みたいで すごく良いんだけど リアには誰も乗りません。(笑)

CABANA トノカバー のレビュー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA Sタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ONEタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ポケットティッシュケース

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ユニオンジャックタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ウエットティッシュケース

CABANA / TOP SELECTION / CABANA エレガンテ

自作 F54 オリジナルロゴステッカー

★ ブラックジャックリアゲートハンドルカバー