★バックラ☆の愛車 [ミニ MINI Clubman]

CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA ネックパッド

2017年10月10日
日曜の全国オフ会 BMW MINIが好き! に行ったら CABANAさんが出店してたので 衝動買いしちゃいました。😅

上下 ヒモの取り付けもあってるんかなぁ(^_^ゞ

運転手のママさんが 気に入ってくれる事を 祈ります(笑)

CABANA ネックパッド のレビュー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA スエード

CABANA / TOP SELECTION / CABANA チェッカータイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA パディントンタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA フレスコ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA サイドブレーキブーツ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ロングシート

MINI 純正ローター ワンオフ加工 ワンオフ スリッド加工

CABANA / TOP SELECTION CABANA 小物入れ

Digital Speed ECU TUNING

mon ワンオフ カーボンDシェイプステアリング