★グレイゴースト★の愛車 [トヨタ チェイサー]

ENEOS VICTORY FORCE SUPER PREMIUM Ⅱ VFL-100D23L

2015年02月26日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー
かなり弱ってきてたので、チェイサーを買ってから初めての交換。

バッテリーといえばオプティマやカオスあたりがメジャーですが、天の邪鬼なオイラはコレを選択( ̄∇ ̄)レッドなのでエンジンルームのアクセントになりけっこう目立ちます(笑)

お値段はちょっと高めですが、交換したらセルが軽い軽い(^^)元気良く回ります♪
定価オープンプライス
入手ルート知人・友人

VICTORY FORCE SUPER PREMIUM Ⅱ VFL-100D23L のレビュー

ENEOS / VICTORY FORCE SUPER PREMIUM Ⅱ VFL-100D23R

ENEOS / VICTORY FORCE SUPER PREMIUM Ⅱ VFL-60B19L

ENEOS / VICTORY FORCE SUPER PREMIUM Ⅱ VFL-80B24L

ENEOS / VICTORY FORCE SUPER PREMIUM Ⅱ VFL-125D26R

出光興産 ZAXIA

CAINZ HOME 地球一周バッテリー 75D23L

D.A.D / GARSON ロイヤルステアリングカバー ギャザーエディション ...

Projectμ SCR Pure Plus6

トヨタ(純正) アバンテ改クリアコーナーレンズ

Castrol MTF 80W-90

「@take-jzxさん 前回自分が行った時も赤旗やたら多かったです★(^^;」
いらっしゃいませ、★グレイゴースト★です。 ツアラー歴初級なペーペーです(´Д`) 車イジリは全くの素人ですが、たま...

あまりにも非常識&不快に感じる言動をとった方はこちらから容赦なく解消します。←今も平然とやってる某ユーザー共に不愉快極まりない事をされたので。

基本マイペースにやってるんで、イイね!やコメントの絡みもマイペースです。こんなヤツでも良ければよろしくお願いします(笑)
ダイヅダイヅ * thermaethermae
きみどりFCきみどりFC つあらーえっくすつあらーえっくす
えるエルえるエル Koni@WRECKER屋Koni@WRECKER屋

トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
使い勝手の良い4枚で、今となっては稀少な直6エンジンのタフネスさとエキゾーストサウンドが ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
サブだけど実質的にはメインなグレイゴースト2号機ことライフ君です(笑) チェイサー ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
始めはどノーマルで買ったのですが、イジり倒し最終的にボルトオンターボ仕様になりました(^ ...