★グレイゴースト★の愛車 [トヨタ チェイサー]

ENEOS VICTORY FORCE SUPER PREMIUM Ⅱ VFL-100D23L

2015年02月26日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー
かなり弱ってきてたので、チェイサーを買ってから初めての交換。

バッテリーといえばオプティマやカオスあたりがメジャーですが、天の邪鬼なオイラはコレを選択( ̄∇ ̄)レッドなのでエンジンルームのアクセントになりけっこう目立ちます(笑)

お値段はちょっと高めですが、交換したらセルが軽い軽い(^^)元気良く回ります♪
定価オープンプライス
入手ルート知人・友人

VICTORY FORCE SUPER PREMIUM Ⅱ VFL-100D23L のレビュー

ENEOS / VICTORY FORCE SUPER PREMIUM Ⅱ VFL-80B24L

ENEOS / VICTORY FORCE SUPER PREMIUM Ⅱ VFL-80B24R

ENEOS / VICTORY FORCE SUPER PREMIUM Ⅱ VFL-100D23

ENEOS / VICTORY FORCE SUPER PREMIUM Ⅱ VFL-125D26L

ENEOS / VICTORY FORCE SUPER PREMIUM Ⅱ VFL-60B19

EEバッテリー EEバッテリー

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C6

FB / 古河電池 スタンダードクラスカーバッテリー/FB5000

ABC エクスクルーシブ

「@take-jzxさん 前回自分が行った時も赤旗やたら多かったです★(^^;」
いらっしゃいませ、★グレイゴースト★です。 ツアラー歴初級なペーペーです(´Д`) 車イジリは全くの素人ですが、たま...

あまりにも非常識&不快に感じる言動をとった方はこちらから容赦なく解消します。←今も平然とやってる某ユーザー共に不愉快極まりない事をされたので。

基本マイペースにやってるんで、イイね!やコメントの絡みもマイペースです。こんなヤツでも良ければよろしくお願いします(笑)
おのでぃ@ゆかり教育(元村人A)おのでぃ@ゆかり教育(元村人A) * きみどりFCきみどりFC
κaraageκaraage 元CHASER乗り元CHASER乗り
つあらーえっくすつあらーえっくす GASHINGASHIN

トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
使い勝手の良い4枚で、今となっては稀少な直6エンジンのタフネスさとエキゾーストサウンドが ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
サブだけど実質的にはメインなグレイゴースト2号機ことライフ君です(笑) チェイサー ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
始めはどノーマルで買ったのですが、イジり倒し最終的にボルトオンターボ仕様になりました(^ ...