えんじぇるはーとの愛車 [ホンダ N-ONE]

HONDA TWINCAM / FEEL'S スポーツECU

2017年05月17日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
スピードリミッター解除

ブーストアップ

スロットル補正

点火時期適正化

燃料適正化(レギュラーからハイオクへ)
入手ルート実店舗(その他)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

スポーツECU のレビュー

HONDA TWINCAM / FEEL'S / スポーツECU ステージ1

HONDA TWINCAM / FEEL'S / スポーツECU タイプB

HONDA TWINCAM / FEEL'S / スポーツECU タイプA

Kansai SERVICE / スポーツECU Ver.2

Kansai SERVICE / スポーツECU

D-SPORT / スポーツECU

K-Factory / AEROOVER フロントキャンバーボルト

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION ...

DIXCEL M type

カトージ 乗車中プレート マタニティ

VAN JAC 限定カーバッジ AG06668

みん友さん謹製 磨りガラス風 デカール

2017/11/19 22:17:42
こんばんは。
初コメすみません!

私もECU書き換えを検討中でして…よかったらいろいろ教えて頂こうかと思いましてコメしました!
アクセルレスポンスが良くなったり、低速中速のノミばよくなったりするのでしょうか…(勝手な想像すみません)汗

「[パーツ] #N-ONE ドリンクホルダー、コイン収納、隙間ポケット http://minkara.carview.co.jp/userid/1655756/car/1612057/8815264/parts.aspx
よろしくお願いしますm(_ _)m

皆さんとお友達なりたいで〜す。

気軽にお友達申請してください[壁]д・)ノチラ

よろしくお願いしますm(_ _)m
ショウ ザマショウ ザマ * ジン②ジン② *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 IW@G-660IW@G-660 *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 結月(ゆづき)@ONE(おね)結月(ゆづき)@ONE(おね)

ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
皆さんとお友達になりたいです。 よろしくお願いします。
その他 Canon EOS 8000D その他 Canon EOS 8000D
Canon レンズ EF-S 18-135 IS STM
ホンダ フィット ホンダ フィット
エアロ FEEL’Sエアロ 足回り 戸田レーシング FIGHTEX DAMPER ...