ギョウchanの愛車 [トヨタ アルファード]

エル・シー Revier Revier LEDウィンカーミラー タイプLS

2016年05月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
エル・シー Revier  Revier LEDウィンカーミラー タイプLS
【総評】
ウインカー以外にウェルカムランプと白のライトバーも光る(*^^*)
ウインカーも純正より明るい😊

【満足している点】
ウェルカムランプが付いた👍
ライトバーがポジションで白く光る😁
デザインがカッコいい(*^^*)

【不満な点】
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2405380/parts/

Revier LEDウィンカーミラー タイプLS のレビュー

エル・シー / Revier Revier アウトサイドドアハンドルハーフカバー

エル・シー / Revier ブルーミラー

エル・シー / Revier Revier オールLEDテールランプ

エル・シー / Revier Revier CCFLリングプロジェクターフォグランプ

エル・シー / Revier Revier LEDオン/オフ スイッチ

エル・シー / Revier Revier フロントグリルカバー

トヨタ(純正) レインクリアリングブルーミラー

AVEST Xanado ドアミラーLEDウインカー

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

トヨタ純正 加工ミラーカバー

松印 ブルーミラーフィルム