アルジャントの"あるじゃん君" [スズキ スイフト]

ETC車載器内部端子クリーニング

カテゴリ : 電装系 > ETC > その他
作業ショップ作業
作業日 : 2017年06月17日
YHでこのポスターを見つけ、以前高速利用時にカードの読み込みが不安定なことがあったのでクリーニングを頼んだ。

CY-ET925KD

ETC取り付け場所変更

ETC本体を純正位置に移設

スイフト ボディコーティング

消耗品交換 ラジエターキャップ・室内灯他

タイヤ交換&外装純正戻し

「@3代目わかさん、今半の本店から暖簾分けしていったお店ですね。人形町は、浅草今半の支店です。どこも美味しさを引き継いでいますよね🎵以前、100年牛丼を食べ損ねてました(T_T) 」
アルジャントです。 よろしくお願いします! スイフトRSプレミアムシルバーメタリックの “あるじゃん君”に乗っています(^o^)丿 Swift RS...

ヒマラヤンブルーと伊那谷ブルー
2017/06/21 19:20:31
You Learn Something New Everyday
2017/02/15 05:10:55
今週のイイ曲 Scorpions - Still Loving You
2017/01/18 23:57:22

申し訳ありませんが、現在はブログ等である程度交流があり、気心の分かった
方々とのお友達申請のみとさせていただいております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

ご訪問、コメント等は大歓迎ですのでよろしくお願いいたします。

naokynaoky * Aomori  NdAomori Nd *
gaku1gaku1 * EUROBEAT with KPPEUROBEAT with KPP *
スポッカー@銭湯員スポッカー@銭湯員 * やっすー◇やっすー◇ *

スズキ スイフト あるじゃん君 (スズキ スイフト)
スズキ スイフトRS プレミアム・シルバーに乗っています。 愛称:あるじゃん君です(フ ...
その他 ブリヂストン 赤さび号 (その他 ブリヂストン)
年に数回、気が向いた時に出動する、ブリジストンサイクルの自転車です(^^♪
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
当時大人気で6ヶ月待ちで購入。 軽なのにリッター6Km弱でしたね・・・ 2人目の子供がで ...
オペル ヴィータ オペル ヴィータ
コンパクトなのにボディーの剛性が高く、高速走行でのハンドリングも足回りもしっかりしていま ...