アルジャントの"あるじゃん君" [スズキ スイフト]

タイヤ 窒素ガス補充

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > 調整・点検
作業ショップ作業
作業日 : 2017年06月17日
2月の半年点検以来補充していなかったので、来月の月はじめの高速走行に備えて補充とチェックをしてもらった。
YHでタイヤ購入時に窒素充填してもらっているので、それ以降の補充は無料。

いままでは、7000Lボンベ入りを使用していましたが、今回は画像の小さいボンベに移し替えてあり、一般客にも自由に補充出来るようなサービスになっていました。

履き替え

アルミホイール洗浄

夏タイヤ履き替え・ローター錆取り

ダンロップ ル・マン5

●タイヤ交換

タイヤ交換2017春

「@3代目わかさん、流石、今半の弁当は美味しそうですね🎵 今度、雅璃衛門3人で本店平日限定の牛丼を食べに行きましょう❗雅璃持参で(笑)」
アルジャントです。 よろしくお願いします! スイフトRSプレミアムシルバーメタリックの “あるじゃん君”に乗っています(^o^)丿 Swift RS...

ヒマラヤンブルーと伊那谷ブルー
2017/06/21 19:20:31
You Learn Something New Everyday
2017/02/15 05:10:55
今週のイイ曲 Scorpions - Still Loving You
2017/01/18 23:57:22

申し訳ありませんが、現在はブログ等である程度交流があり、気心の分かった
方々とのお友達申請のみとさせていただいております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

ご訪問、コメント等は大歓迎ですのでよろしくお願いいたします。

gaku1gaku1 * EUROBEAT with KPPEUROBEAT with KPP *
スポッカー@銭湯員スポッカー@銭湯員 * やっすー◇やっすー◇ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 JACK06JACK06 *

スズキ スイフト あるじゃん君 (スズキ スイフト)
スズキ スイフトRS プレミアム・シルバーに乗っています。 愛称:あるじゃん君です(フ ...
その他 ブリヂストン 赤さび号 (その他 ブリヂストン)
年に数回、気が向いた時に出動する、ブリジストンサイクルの自転車です(^^♪
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
当時大人気で6ヶ月待ちで購入。 軽なのにリッター6Km弱でしたね・・・ 2人目の子供がで ...
オペル ヴィータ オペル ヴィータ
コンパクトなのにボディーの剛性が高く、高速走行でのハンドリングも足回りもしっかりしていま ...