アルジャントの"あるじゃん君" [スズキ スイフト]

タイヤ 窒素ガス補充

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > 調整・点検
作業ショップ作業
作業日 : 2017年06月17日
2月の半年点検以来補充していなかったので、来月の月はじめの高速走行に備えて補充とチェックをしてもらった。
YHでタイヤ購入時に窒素充填してもらっているので、それ以降の補充は無料。

いままでは、7000Lボンベ入りを使用していましたが、今回は画像の小さいボンベに移し替えてあり、一般客にも自由に補充出来るようなサービスになっていました。

夏タイヤ→スタッドレスタイヤ 2017 冬

タイヤ修理(木ネジ抜き取り)

スタッドレスに交換しよう! 2017.11.18

ワイヤー出ちった

4輪ホイールアライメント調整

SWIFT/冬仕様へ

「@ヘリーハンセンさん、奥さんのお加減はどうですか?家事の方 お疲れさまですm(__)m肉うどんは、関西からのなんでしょうかね。カレー南蛮に豚肉が入ってるのは昔から知ってますが、肉うどんは今まで食べたことがありませんでした😅 」
アルジャントです。 よろしくお願いします! スイフトRSに乗っています♪ 基本はほぼ純正仕様、メカ、電気関係にはめっぽう弱いので、弄りはショップ...

9月から12月までのいろいろな いろ 「色、某、彩、温」
2017/12/12 11:52:28
新型スイフトスポーツに試乗しました。
2017/11/16 20:19:48
スズキ スイフト ノワール(Noir)君
2017/11/08 20:08:26

申し訳ありませんが、現在はブログ等である程度交流があり、気心の分かった
方々とのお友達申請のみとさせていただいております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

ご訪問、コメント等は大歓迎ですのでよろしくお願いいたします。

にょろにょろワンコにょろにょろワンコ * they call me markthey call me mark *
スポッカー@銭湯員スポッカー@銭湯員 * gaku1gaku1 *
sonussonus * エルスポエルスポ *

スズキ スイフト ノワール(Noir)君 (スズキ スイフト)
前車RSより引続き、フルモデルチェンジしたRSに乗り替えました。
その他 ブリヂストン 赤さび号 (その他 ブリヂストン)
年に数回、気が向いた時に出動する、ブリジストンサイクルの自転車です(^^♪
スズキ スイフト あるじゃん君 (スズキ スイフト)
スズキ スイフトRS  プレミアム・シルバー 欧州車を6台乗り継いだあとに乗ってみて、 ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
当時大人気で6ヶ月待ちで購入。 軽なのにリッター6Km弱でしたね・・・ 2人目の子供がで ...