アルジャントの"あるじゃん君" [スズキ スイフト]

星光産業 EC-171 キャッチホルダー

星光産業 EC-171 キャッチホルダー
スマホを数か月前にアップサイズのものに替えていたので、ハイドラ時にホルダーが合わなくなっていた為に、対応機種に交換。

スマホをガードする為、かなりがっしり目のTPU製のものにしているため、他のホルダーの機種では使用サイズ範囲以内でもホールド性が悪く、横向きにすると直ぐにずれてしまい、いろいろ見た中で一番しっかりしているこの機種を選びました。

対応サイズ
幅:55㎜から90㎜
厚み:16㎜
重量:250g

ただ、ダッシュボードに張り付けた吸着シートに台座を固定する方式が、以前使っていたものがワンタッチのレバー式だったのに対して、このモデルはダイヤル式のために付けづらいのが難点
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(タイヤ館)

EC-171 キャッチホルダー のレビュー

星光産業 / EXEA EC-98 フリーホルダー BK・C

星光産業 / EXEA EC-138 スマートカップスタンド BK

星光産業 / LUXEA EC-111 i ホルダーレザー SI

星光産業 / FATE EC-91 テレキャッチ5 BK

星光産業 / EC-175 スマホホルダーA/C

星光産業 / Stella EC-121 i ホルダーキルト BK

EReach シリコンスマートフォンホルダー

クオリティトラストジャパン マグネットスタンド

Spigen(シュピゲン) Stealth(ステルス)

mag-tek マグネット式 スマホ タブレットホルダー MGTK-201

星光産業 EC-175 スマホホルダーA/C

クオリティトラストジャパン MAG STAND

2017/06/18 19:55:29
ワイパー交換、空気圧、スマホホルダー、なかなか交換や補充、点検は面倒ですがいざという時のために準備しておかなければ後の祭りになってしまいますからね。
2017/06/18 20:42:23
こんばんは(^o^)v

そうなんですよね。
ちょうど来月はじめに高速道で遠出しますので、その前にと気になる部分の対応をしてきました。
雨の高速走行はやっぱり怖いですものね(^_^;)

「@ちゃぐさん、世界文化遺産の和紙の街ですね🎵」
アルジャントです。 よろしくお願いします! スイフトRSプレミアムシルバーメタリックの “あるじゃん君”に乗っています(^o^)丿 Swift RS...

ヒマラヤンブルーと伊那谷ブルー
2017/06/21 19:20:31
You Learn Something New Everyday
2017/02/15 05:10:55
今週のイイ曲 Scorpions - Still Loving You
2017/01/18 23:57:22

申し訳ありませんが、現在はブログ等である程度交流があり、気心の分かった
方々とのお友達申請のみとさせていただいております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

ご訪問、コメント等は大歓迎ですのでよろしくお願いいたします。

ヘリーハンセンヘリーハンセン * スポッカー@銭湯員スポッカー@銭湯員 *
まっくんRSまっくんRS * みどベニみどベニ *
エルスポエルスポ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

スズキ スイフト あるじゃん君 (スズキ スイフト)
スズキ スイフトRS プレミアム・シルバーに乗っています。 愛称:あるじゃん君です(フ ...
その他 ブリヂストン 赤さび号 (その他 ブリヂストン)
年に数回、気が向いた時に出動する、ブリジストンサイクルの自転車です(^^♪
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
当時大人気で6ヶ月待ちで購入。 軽なのにリッター6Km弱でしたね・・・ 2人目の子供がで ...
オペル ヴィータ オペル ヴィータ
コンパクトなのにボディーの剛性が高く、高速走行でのハンドリングも足回りもしっかりしていま ...