すうじぃの"あきクワトロ" [アウディ A4オールロード クワトロ]

PLUG CONCEPT PLUG TV

2017年09月16日
カテゴリ : カーナビ > その他
PLUG CONCEPT  PLUG TV
TVキャンセラー
MMI 3G+
走行中のナビ・DVD・SD動画・TVを助手席のひとが閲覧・操作ができます
プラグに差し込んだらほんの数秒でインストールされました。優れもの。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ONETOP / ワントップ / ホンダ車(純正オプションバックカメラ付車)用バックカメラ変換アダプター / TP003BA

P&A / CAR VISUAL / PA-105 液晶保護シート

PAC / Pacific Accessory Corporation / C2R-CHY4

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-V7

Panasonic / 2008年度版 HDDナビ バージョンアップ・全国地図データ更新キット / CA-HDL1825D

I・O DATA / 通信カーナビ用FOMA接続アダプター

KUFATEC TVキャンセラー

Audi純正(アウディ) ロブ マスコット

Audi純正(アウディ) シルバートリムパワーシートスイッチ

Audi純正(アウディ) エアバルブ

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT2 ATR SPORT2 24 ...

RaceChip RaceChip Ultimate

すうじぃです。よろしくです。 初めて車を買ったのは、大学2年生。せっせと家庭教師バイトで貯蓄して少し親のすねかじってnewRX-7新車購入。よく走ったしかっこ...

いろいろアドバイスください。より快適な車環境目指して、みなさんのページ参考にさせてもらっています。m(__)m
ジョージ!ジョージ! * デミオのおいちゃんデミオのおいちゃん
.TAKA..TAKA.

アウディ A4オールロード クワトロ あきクワトロ (アウディ A4オールロード クワトロ)
アウディ A4オールロード 2012年限定車  買っちゃいました。クワトロ~。 A6 a ...
スバル インプレッサ スポーツ なつけんスバル (スバル インプレッサ スポーツ)
2台目の所有 2014年7月納車~ ボディがすこし薄いので中が広い。 走りはまずまず。 ...
マツダ デミオ はるデミオ (マツダ デミオ)
3台目。エコカー買ってみました。AWD四駆です。クワトロ~(^▽^)。2016.11にマ ...