Vissel★こうちゃんの"ゔぇぜ君 DBA-RU1" [ホンダ ヴェゼル]

? フォグランプ フィルム

2016年05月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
? フォグランプ フィルム
フォグランプのレンズに黄色のフィルムを貼りましたが、、、

なんかイメージが違う(笑)(^_^;)

ということで結果剥がしました。(^_^;)

ロードハウス / Kaddis Kaddis リアルーフマーカーランプ

WAKO / e-REVOLUTION / スーパーデイライト

BACKSIDE / 多機能LEDマップランプ

Grazio&Co. / LEDドアミラーターンランプユニット

SANTECA / サンヨーテクニカ / HID FULL KIT SD-18AA

Le Monde / ルモンド / ウインカーポジションシステム TR-21

不明 ブルーレンズガラス

Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム

e-くるまライフ.com LEDコントロールユニット専用LED 青

サムライプロデュース ヴェゼル RS フォグガーニッシュ 2P メッキ仕上げ ...

西日本ケミカル PG1-R(改)

PIONEER / carrozzeria TS-WX120A

「最近、各クラブでいろいろと。

平和にサッカーを観戦できる自体が感謝なのに、、、、、、。」
よろしくお願いします。 HRーV、フォレスター、エクストレイル、ヴェゼルと乗り継ぎ、基本SUVタイプの車が好きです。 ヴェゼルが欧米やその他の国々でHRーV...

ユアーズ H8 H11 H16 HB3 HB4 対応 フォグ 100W 級 LED 驚異の明るさ!! CREE LED採用 LEDフォグ 2個セット
2017/03/18 22:47:40
シルクブレイズ ナビバイザー ブラック【ヴェゼル VEZEL RU】
2016/04/22 22:02:34
フォルツアンド ヴェゼル ルーバーパネルカバー
2016/04/16 21:45:01

ホンダ ヴェゼル ゔぇぜ君 DBA-RU1 (ホンダ ヴェゼル)
2014年10月5日に納車されました!^_^ ヴェゼルユーザの皆様も、どうかよろしくお願 ...
ジャガー その他 ジャガー その他
毎日、活躍のチャリ君です😄
日産 エクストレイル エクス君 (日産 エクストレイル)
とても可愛い相棒です!(^_^) エクストレイルのT30の後期デザインが好きですが、前の ...
スバル フォレスター フォレちゃん (スバル フォレスター)
運転しやすい車でした。車高が少し低いのと、後部席が狭いというのは、ありましたが…