ぐれ58の"ぐれ58系急行型気動車(機関換装車)" [ダイハツ ミラバン]

2014年12月6日

BLITZ RACING METER SD TACHO METER

タコメーターのないミラバンには必需品。みんカラに登録する前(平成24年9月頃)から付けていますが、問題なく動いています。
 見た目は、カッコいいの一言です。バックライトは、ポジションON,OFF どちらの明るさもちょうどいいです。ただ、このクルマだけかもしれませんが、動きはワンテンポ遅れます。

ちなみに、レブは7800rpmあたりでしたので、6500rpmからレットゾーンに設定しました。

関連動画:http://www.youtube.com/watch?v=cMQoVSWdoGU
入手ルート ※電装のヤマト

AutoGauge / RSM エンジェルリング タコメーター 52φ

PIVOT / DUAL GAUGE RSタコメーター(DRX-T)

PIVOT / GT GAUGEタコメーター(GOT/GST/GST-5/GST-8/GST-8G)

Auto Meter / SPORT-COMP

AutoGauge / SM-シリーズ SMワーニング タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

AutoGauge PKピークホールド タコメーター

BRIDGESTONE(POTENZA)&TRIANGLE SUPER R.A ...

自作 ナイショな純正流用オイルクーラー

N SPORT 汎用サイドプロテクター