しゅーと@WAOCの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

PASSWORD JDM カラーワッシャー&ボルト3個セット
2016年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ちょっとしたアクセントにゴールドのワッシャーに交換。
今さらちょっとしたアクセントなんてって感じですがナンバー取り付けボルトが錆びてきてたので( ゚д゚)

M6×20mmの低頭ボルトが付属しています。
工具は付属していませんが普通の六角レンチで取り付けできます。

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-285 アンブレラケース <ミッキー>

YAC / VP-24 液晶保護シート ARコート

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / SPYCE RACING NET

ヴィプロス / ファイヤーロックEX

cretom / けん引ワイヤーロープ

NAPOLEX / Disney character car goods collection BD-109 スイングメッセージ <ベビーミッキー>

Amazonベーシック ホットカーシート 12V 黒 二段階温度切り替えコント ...

grace / 雅 ヘッドレスト ポケット

SEIWA K328 静電アースプレート