しゅーと@WAOCの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

PASSWORD JDM カラーワッシャー&ボルト3個セット

2016年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ちょっとしたアクセントにゴールドのワッシャーに交換。
今さらちょっとしたアクセントなんてって感じですがナンバー取り付けボルトが錆びてきてたので( ゚д゚)

M6×20mmの低頭ボルトが付属しています。
工具は付属していませんが普通の六角レンチで取り付けできます。

K'spec / SILK BLAZE ノンスリップマット

STI / ドライビングサングラスPro

ホンダ(純正) / カップホルダーマット

星光産業 / EXEA EM-121 オールインワンソケット2

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-149 ノンスリップマット ペア <ミッキー>

ASTRO PRODUCTS / LED ズームライト

ダイソー LEDセンサーライト

NAPOLEX JK-71 スリムポケット

評価: ★★

不明 1x車3dスパイダーマンスタイリング吸盤用日産キャシュカイエクストレイル ...

NAPOLEX Fizz Fizz-944 傘ホルダー

CAR MATE / カーメイト ドリンクコースター 丸型 カーボン調 / D ...

プライズ 笑う招き猫マスコットキーチェーン