METEORの愛車 [ホンダ バモス]

Monotaro オイルチェンジャー
2016年10月10日
カテゴリ : 工具 > オイルチェンジャー
Monotaro オイルチェンジャー
約2ヶ月に一回はオイル交換をするので簡単にオイル抜きが出来るように装着(^O^)/
モノタロウで購入

これによりドレンボルト不要 パッキン不要
工具不要でレバーをちょいとひねるだけ

取付としてはあと半回転してほしい感じでしたがここが限界でした(;^ω^)なんとなく逆さですが、使用には問題なし(笑)

オイルチェンジャー のレビュー

Meltec / 大自工業 / オイルチェンジャー / OC-100

新日石トレーディング / オイルチェンジャー(手動式) OC-40

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / フルードエキストラクター

パワーハウスアクセル / METAL TUNING 注入器

Remix / エンジンオイルチェンジャー DC12V車専用 OC-912

平均評価 :  ★★2.00

ASTRO PRODUCTS / オイルエキストラクター

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-252GA

孫市屋 t10 LED3.0w パワーLED4連アンバー/黄 アルミヒートシンク

ホンダ純正 カーボン調コンビステアリング

PRO STAFF キイロビン ミラクリア

評価:

ESPELIR SUPER DOWNSUS

不明 センターリンクバー

「MODELART RIVIVER MONOBLOCK http://cvw.jp/b/1659230/39470356/
1に車! 2に車! 3、4がなくて5に車!! とにかく車が最優先事項(願望) こんな私ですが皆さん仲良くして下さいm(__)m
車好きならどなたでも大歓迎!!(≧▽≦)

気軽に申請して下さ~~い(^^)/
ステかずステかず * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ns-autons-auto * アルごんアルごん
レクサス GS レクサス GS
H28.2.3に注文書にサインをしました。 H28.4.9に納車されました。 早速 ...
ホンダ バモス ホンダ バモス
前車は不運の事故により廃車に・・・。 19年式の後期、2月登録のLターボローダウンに ...
アウディ RS5 アウディ RS5
正真正銘のメーカーデモカー RS5発表時の2010年9月登録なのでちょっと珍しいかもしれ ...
トヨタ ランドクルーザープラド プラちゃん (トヨタ ランドクルーザープラド)
2010年夏に注文し東北の震災の影響もあり納期が遅れて2011年1月に納車されました。 ...