サワリンの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2016年10月10日
カテゴリ : 過給器系 > ブローオフバルブ
Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ
中古品→新品にして維持と本来の機能を知りたいと思ったので購入、取り付けました。

RECSとDDRの効果もありますが、ブーストのレスポンスが良くなりました♪
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

純正加工強化ブローオフバルブ のレビュー

TEST&SERVICE / 純正加工強化ブローオフバルブ

APR / Audi Performance Racing / R1 DiverterValve

HKS / SUPER SQV Ⅲ

Active Autowerke / Blow Off Valve / ブローオフバルブ

HKS / スーパーSQV リターンニップル

ARC-brazing / Super Blow Off Valve / スーパーブローオフバルブ

HKS SUPER SQV Ⅳ

Coto sports 純正加工強化ブローオフバルブ

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

MIRAREED JS-1504 大人の本革調 傘入れ

マセラティ~改めサワリンです。よろしくお願いします。 二児の父親です☆ 出来るだけ自分でイジるようにしています。可能な限りですが… 嫁さんが普段乗...
銀歯から激痛が(T_T)
2014/12/07 00:11:00
ボクが5レガが好きな理由と蒼化進化
2014/10/26 07:19:15
家族サービス
2014/09/28 19:51:47
初めてスバルオーナーになったので情報交換出来たら嬉しいです。
友達募集です~
chibimarochibimaro * たつ黒セラてんちょたつ黒セラてんちょ *
keichan@奈良keichan@奈良 * はこうまぷらすはこうまぷらす *
因幡の蒼いうさぎ因幡の蒼いうさぎ * BRM-S@ひらっちBRM-S@ひらっち *
スバル レガシィツーリングワゴン(BR9.GT-SパッケージB型) に乗っています。 2 ...
ダイハツ ミラバン ダイハツ ミラバン
久しぶりのMT車です♪ 何もない装備。だけど自分でどうにでも出来る。 弄りがいがあり ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
2009年1月に購入した、ミラジーノミニライトスペシャルです。 通勤車として頑張ってくれ ...
ダイハツ YRV ダイハツ YRV
フィットやデミオ、コルトなどが続々出てきた頃にコイツが唯一のターボで外観も悪くなかったの ...