Marderの愛車 [トヨタ マークIIブリット]

PHILIPS Premium 3200K H4

カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
PHILIPS Premium 3200K H4
車検用に購入しました

これなら確実に通りますねww

ホントはLEDにしたかったのですがお財布の事情でこっちにしました

いずれはLEDに換えてこれは予備として持っておくつもりです
入手ルート実店舗(オートバックス)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

Premium 3200K H4 のレビュー

関連整備手帳

PHILIPS / Ultinon GX 6200K D4S

PHILIPS / Ultinon Flash Yellow 3000K タイプ(サイズ)不明 (生産終了)

PHILIPS / Power2Night H7 (生産終了)

PHILIPS / PLATINUM BLADE 5000K D2R

PHILIPS / SilverVision ChromiumWhite 4200K H3

PHILIPS / X-tremeVision H11

POLARG / 日星工業 POLARG B1ハイブリッド レンズタイプ T20

POLARG / 日星工業 B1ハイブリッド レンズタイプ T10

WINRUN R330 225/35R19

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 10W- ...

HKB SPORTS ホーンボタン

自作 工具箱置き