nanbu3の愛車 [スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド]

CEP / コムエンタープライズ セーフティハイマウントキット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
BRZ,NBOX+に続いて導入しました。
関連動画:

入手ルート実店舗

CEP / コムエンタープライズ / ハイマウントポジションキット

シャイニングパーツ / LEDハイマウントストップランプ スモークレンズ

スバル(純正) / ハイマウントストップランプ

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリアレンズ/レッドクローム

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDバックランプ S25 6500K / BW318

admiration / LED HIGH MOUNT STOP LAMP for WAGON

スズキ(純正) 革調シートカバー

RS★R MH55S 『 Best☆i C&K 』

KENWOOD MDV-Z904W

PHILIPS LED用ワーニングキャンセラー

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-9 ...

スズキ(純正) 時間調整式間歇ワイパースイッチレバー

「[パーツ] #ワゴンRスティングレーハイブリッド 時間調整式間欠ワイパースイッチレバー http://minkara.carview.co.jp/userid/1662621/car/2411375/8537576/parts.aspx
よろしくお願いします。

MICU自己診断
2012/11/07 20:29:43

ホンダ Nボックス+ ホンダ Nボックス+
初めてのホンダ車です。 少し見た目が違って見えそうな感じで、クルマいじりをしていきます。 ...
スバル BRZ スバル BRZ
また、実用的でない車?を手に入れてしまいました。
ヤマハ トリシティ ヤマハ トリシティ
久しぶりに、バイクを購入! 危ないので?、ABS車です。 販売店が、130kmも慣れた ...
スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド
家族の車ですが、いつものごとく手を入れています。 今回は、あえてNAを選択!