neriwasabiの愛車 [スバル サンバー ディアス クラシック]

不明 ドリンクたて

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
不明 ドリンクたて
これも、15年前に購入。ほっぽっておいたものです。ハエの糞がいっぱいついてました。もちろんきれいにしましたけど。
少しサイズが大きいかな。
でも、このサンバー2つドリンクホルダーありますね。運転手の飲みものをおくにはちょうどいいかもね・・・

ダイハツ(純正) / ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト / オールマイティードリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチ カーボン調 / DZ277

SEIWA / CRASH STONE W683 クラッシュストーンACドリンク

YAC / PZ-408 スリムドリンク ワゴンR専用

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー プリウス用ペア グレー色用 / NZ504

メーカー・ブランド不明 KV-4のワーゲンバス化

メーカー・ブランド不明 タペットカバーパッキンキット

スバル(純正) 2.5STIエンブレム

NGK / 日本特殊陶業 BKR5E-11

NGK / 日本特殊陶業 プラグコード/プラグケーブル RC-FE60

不明 ペン立て

neriwasabi   ねりわさび です。よろしくお願いします。 なぜねりわさびという名前かって? ブログにあります。 靴と本と仕事と車とバイクとD...

☆リヤエンジンゲート☆
2017/12/09 11:13:54
フォルクスワーゲン パサート セダン パサ坊
2017/11/13 23:04:46
3Dプリンターでオリジナルエキマニ
2017/11/12 08:50:23

元気なかた。
陽気な方。
ジョーク好きな方。
ユーモアのある方。
ウィットにとんでいるかた。
笑い好きなかた。
笑顔でいるかた。

ヨロピクお願いします。

かっちゃん(旧名 Katsu Sai)かっちゃん(旧名 Katsu Sai) * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
kaito1227kaito1227 * かなたん@かなたん@ *
ミッチョ@名古屋ミッチョ@名古屋 * ウルフィーウルフィー *

スズキ テンプター ST400V テンプター1号 (スズキ テンプター ST400V)
8年前に、急にオートバイに乗りたくて、東京まで買いに行きました。うちの奥様に内緒でいきま ...
ダイハツ ミラジーノ ねりわさび (ダイハツ ミラジーノ)
ダイハツ ミラジーノに乗っています。 minkaraの皆さんのアイデアパクリ放題。 俺の ...
スバル サンバー ディアス クラシック スバル サンバー ディアス クラシック
山用の車購入。 スバルサンバーディアス クラシックの深緑色。 年齢20歳(平成8年製)。 ...
ダイハツ オプティ nasi (ダイハツ オプティ)
結構かわいいくいい車でした。4WD5速。 長く乗りたかったのですが・・・・・ オイルを食 ...