なかやん (*'-'*)ノの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

海外 HIKARI

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2013年01月26日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
海外 HIKARI
商品名は適当に箱に書いてあったやつです(笑)

HID 55W 3000K です。
フォグは昔ながらの黄色派ですので・・・。

純正だとカバー?が付いていて、バルブを奥まで突っ込んだら先端が干渉してるということで、オークションで純正の中古品も仕入れました。
(マツダの共通部品なので別車種のでも安いのが使えるって良いですね。)

1年ほど前に付けたので当たり前のようにバラストが別体ですが、今だとレンズと一体物とかあるんですね~。
入手ルート実店舗(その他) ※クロステックジャパン

K'spec / GARAX フォグランプ3100K HIDコンバージョンキット H9/H11

IPF / 900X DRIVING HALOGEN COMPLETE SET

トヨタ(純正) / フォグランプ

FET / CATZ ドライビングランプ MSC ホワイト

BELLOF / 30 Dynamis 6200K タイプ不明

ONLY ONE / フォグランプ用LEDバルブ

マツダ(純正) マルチコーティングフォグ

マツダ(純正) LED フォグランプ

Junack LEDIST 6000K H8・9・11・16 / LFB-2

SUPAREE LED HEADLIGHT 7S

IPF LEDフォグバルブ 104FLB H8/11/16 2400K

IPF スーパー J ビーム 2400K