目玉親父の愛車 [トヨタ ハイエースバン]

2016年7月16日

M-techno Style-S フロントリップ
【総評】
前々から内巻きリップが欲しくて色々悩んだ末にM-technoのStyle-Sリップスポイラーが自分の感性に来てついに注文。
無塗装買ったので近所の車屋さんに依頼して塗って貰いましたので色はほぼ完璧ですb

前が見栄え良くなった代償として、横と後ろもやりたくなってきた…横の寒冷地仕様のスライドドアモール邪魔…w

【満足している点】
内巻きスタイルが良い!
フロントビューに視覚的ローダウン効果が出たので良い感じになりました!

【不満な点】
フィッティングがイマイチ。少し強引に入れないとちゃんと入らない。スキマが結構あったのでプロテクターモールで隠しました。本来そういうもんなのかもしれませんがw

M-techno / Style-M フロントリップ

M-techno / ADVANCE GTS フロントリップ

平均評価 :  ★★★★★5.00

M-techno / ADVANCE GTX フロントリップ

平均評価 :  ★★★★★5.00

TRD  / フロントリップスポイラー

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler

マツダ(純正) / アクセラリップ

TRD フロントスポイラー

CRS / ESSEX フロントリップスポイラーVer.IV

TRD フロントスポイラー

中華製 TRD風フロントスポイラー

メーカー不明 モデリスタ タイプ

CRS / ESSEX ナロー用 フリッパーVer.III カーボン製

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #ハイエースバン CRDI CLEANER / コモンレール ダイレクト インジェクションクリーナー http://minkara.carview.co.jp/userid/166331/car/1851615/8695346/parts.aspx
4型後期のハイエースに乗っています! 前車3型後期のパーツを随時移植中につきまだほとんどフルノーマルですがこれからコツコツと弄っていきます。こんな自分ですがよろ...

4型 ルームランプ快適化
2018/03/31 20:11:06
PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C)
2016/10/21 17:12:37
WATT'S / ELS ELS フレックステールフィルム スモーク
2016/07/18 00:06:05

ヤマハ RZ250 ヤマハ RZ250
こないだまで乗っていましたが、ハイエース弄りの資金源として売却w 乗ってて楽しいバイクで ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
過去所有の車。 雪山に海釣り、アウトドアで遊ぶにこいつは絶対不可欠なぐらい大切な相棒で ...
日産 セフィーロ 日産 セフィーロ
目玉親父2号機だったもの。 色んな意味でバブリーな車でした。
人生初の新車。 こいつが納車した日は今でもよく覚えてます。 とにかく速かった。そしてよく ...