まーくんZSの"ぼくちん (貞子)" [トヨタ ヴォクシー]

TRD / トヨタテクノクラフト TRD クロームメッキエンブレム改 青色LED発光
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
TRD / トヨタテクノクラフト TRD クロームメッキエンブレム改  青色LED発光
【総評】☆☆

【満足している点】
3㎜砲弾LEDを収める為、5㎜アクリル板を使用しましたが、ベース無しで仕上げた為、見た目違和感も無く小マシに仕上がりました。

【不満な点】
下調べもせずにエンブレム購入、アクリル加工、青色LED単色発光で作りましたが、小生のROJAMのグリルに収まりきらず、取り付け不可!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

メチャメチャ狭いエンブレムの内側を削り、LED+CRD+配線を仕込みましたので、完工後 速攻3発不具合で修理、で、再殻閉じ後 1発即死・・・...(lll-ω-)チーン

なので、日の目を見ずにお蔵入り ( ̄▽ ̄;)タブン...
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

TRD / トヨタテクノクラフト / TRDエンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sportivo エンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sports エンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト / TRDソフトエンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト / TRDカ-ボンエンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sports M エンブレム

トヨタ(純正) TOYOTAマーク/エンブレム

トヨタ(純正) TOYOTAマーク/エンブレム

HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム

K'spec SILK BLAZE ヒートブルーエンブレムシート

HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム

D.A.D / GARSON D.A.D ジュエリーイニシャル エンブレム

2016/10/18 05:20:17
あとニスモやマツダスピードとかも追加したらギャルからモテモテやで(*´∀`)
2016/10/18 11:29:12
ニスモ、マツダスピード!?
ぼくちん号は何処のメーカーの何の車種やねん!щ(゚Д゚щ)

マツダスピードのギャルならレナウン娘か?(*;゚;ж;゚;*)ブォ

もう、ギャルより熟女の方がエエで~( ̄▽ ̄)
「3回生まれ変わっても、絶対住まれへんで!( ̄▽ ̄)ハハハ @加工オサ」
まーくんZSです。よろしくお願いします。 少ない予算で コツコツと! Z.T.A 会員№2723 関西支部に入会させて頂いています。
尾根遺産少ないおw( ̄▽ ̄;) (大阪オートメッセ2015)
2015/02/16 09:05:25
ガーニッシュの仕様変更
2015/01/06 17:48:19
ROJAM 2色発光エンブレム
2014/11/16 16:45:19
おっさんですが、気軽にお誘いください。 <m( _ _ )m>
パールNOAHパールNOAH * シュガーTMRNAシュガーTMRNA *
つよっち!つよっち! * れくちんれくちん *
らんちゃんとよっちゃんらんちゃんとよっちゃん * SHIZMASHIZMA *
トヨタ ヴォクシー ぼくちん (貞子) (トヨタ ヴォクシー)
トヨタ ヴォクシーに乗っています。 最近、仕様が判らなくなってきています。 清楚なユーロ ...
ダイハツ ハイゼットトラック 2ドアクーペ (ダイハツ ハイゼットトラック)
とうとう、二十歳を迎えた軽トラですが、カラ荷だと今でも元気にホイルスピンしています!(* ...
トヨタ プロボックスバン トヨタ プロボックスバン
親父が仕事で使用していますが、極まれに軽トラと入れ替えて小生が乗っております
ホンダ Dio (ディオ) 半、草ヒロ (ホンダ Dio (ディオ))
20年選手で、ココ3年間は草ヒロ状態! あちこち錆サビで、カウル裏に蜂の巣、バッテリー上 ...