大門隊長の"マシンRS" [日産 ノート]

2017年06月17日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
シュアラスターさんの企画「LOOP フェールシステムクリーナー&コーティング」モニターキャンペーンで当選しました(^O^)

40ℓ~60ℓのガソリンに対して1本注入します(^O^)

注入後は効いてるのか、かなり排気ガスが臭いですΣ(゚Д゚)

アクセルレスポンスも上がった気がします(^O^)

やはりこの手の商品は定期的な注入をした方が良さそうですね(^O^)

燃費に関しては次回給油時に確認したいと思います(^_^;)

※あくまでも個人的な見解ですので御注意下さい<(_ _)>
入手ルートその他 ※シュアラスター

ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング のレビュー

関連整備手帳

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー

Surluster / ループ エンジンストップリーク

Surluster / ループ エンジンコーティング エコドライブ

Surluster / ループ エンジンコート&リカバリーK

Surluster / ループ エンジンコーティング

Surluster / ループ ウルトラクリーニング

PIT WORK F-ZERO

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM 2stepセット

WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

Buddy Club COMP TREATMENT

STP / SISCO JAPAN Super Concentrated Fu ...

PIT WORK NC200 エアコン潤滑剤

2017/06/18 19:55:19
こんばんは。

これ良さそうですね。
HRエンジンというか、最近のエンジンはブローバイの様子も昔とは違うらしいので、一万キロを目安に洗浄したほうがいいとか友人に薦められています。

僕も近いうちに試してみたいと思います。
2017/06/19 18:06:27
こんばんは<(_ _)>

これも凄く良いですよ\(^o^)/

何のかんの言いながら・・・(^_^;)

1万㎞で色んな商品を導入してます(^O^)爆

是非試してください<(_ _)>

「@Note-Rider さん。

初日が大事なんでガツンといかないと(^o^)爆

ガツンとやられないように頑張ってね\(^o^)/」
はじめまして『大門隊長』と申します。 子供の頃に見たTVドラマ「西部警察」の影響で車好きになって、早三十数年、今では二人の子供の父ですが、未だに車好きは病...

マシンXの記録(^O^)
2015/03/09 23:43:47
【ハイドラ!】 チェックポイント&バッジ「観光名所巡り」 追加
2013/09/24 22:17:58
ブースト計取り付け
2012/11/28 16:43:27

同車種や近県の方を中心にお願いしてます<(_ _)>
是非、ドンドン絡んで下さい(^_^;)
私の勝手なルール<(_ _)>
・カラミが無い方は申し訳ありませんが、お友達登録を削除させて頂きます<(_ _)>
・お友達の数増やし目的でのお誘いは御遠慮願います<(_ _)>
NISSAN.KOHKI.NISMONISSAN.KOHKI.NISMO * Blue_skyBlue_sky *
アテンダー3アテンダー3 * ルコ(元 トラ &amp; ポチ)ルコ(元 トラ & ポチ) *
N-TEC/WeldageCo.,LtdN-TEC/WeldageCo.,Ltd *みんカラ公認 それぃゆそれぃゆ *

日産 ノート マシンRS (日産 ノート)
平成27年 3月19日 納車➚➚(^o^)♪♪ 試乗した結果、同じノートとは思えない走り ...
カワサキ ザンザス マシンZ (カワサキ ザンザス)
平成29年 5月26日 突然納車➚➚(^o^)♪♪ 憧れのカワサキ(^O^)爆 ひょんな ...
スズキ アルトラパンショコラ ピロヤ号 (スズキ アルトラパンショコラ)
嫁車(^o^) 念願の軽です(^o^)爆 平成26年 1月21日 納車➚➚(^o^) ...
日産 ノート マシンX (日産 ノート)
平成24年11月26日 納車➚➚(^o^)♪♪ 試乗した結果、1200CCとは思えないエ ...